Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать самогон менее пьянящим не понижая градус ниже 40?

Темный Лорд Ученик (91), открыт 16 часов назад
Сильно быстро пьянит самогон , головы режу чуть больше чем надо, гоню на 2 раза, хвосты отрезать начинаю раньше.
6 ответов
Владимир лобаткин Оракул (78815) 16 часов назад
Настаивай на клюкве,он мягкий.
Темный ЛордУченик (91) 16 часов назад
В том то и дело, пьется мягко, утром чувствуешь себя отлично похмелья нет, по сравненюю с магазинной продукцией убивает раза в 2 быстрее
Владимир лобаткин Оракул (78815) Темный Лорд, в том то и дело,что в магазине пишут%,а не градусы.Отвык мужик от градусов настоящих.Я сам гоню самогон,он в ровне не стоит с магазинским.Да и человек измельчал,надо меньше.Мы наверно из тех последних кто может стакан первака засадить и сказать"Фырк". А эту водку с магазина я пью из горла,даже не интересно.Надо чувствовать,чтоб жгло горло,тем более зимой.
Согласен, не тот народ, слабеет
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136112) 16 часов назад
надо не только хвосты отрезать, но и головы не брать, от них и дуреют больше всего
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (221658) 16 часов назад
а в середине .УЙ...
Да и так убираю головы больше чем нужно, скажем вместо 200мл я всегда убираю 350-450 мл
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136112) Темный Лорд, и с какой дозы пьянит тебя?
0,5 - сем, водка спокойно литр, покупной самогон литр
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136112) Темный Лорд, ну не знаю, какой-то волшебный у тебя сэм ;-)
В интернете искал там у людей все на оборот слабый)
Лимоночка Мудрец (11973) 15 часов назад
Не понижая крепость? Никак! Но можно сделать его мягче. Для этого он должен настояться как минимум. А еще лучше делать из него напитки: коньяк, настойки, наливки. Так и вкуснее, и менее крепкий.
Нормальный Оракул (88949) 5 часов назад
Просто не пей его и он не будет пьянить.
Похожие вопросы