Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Картошка не про пеклась

Кузьма Машков Ученик (92), открыт 13 часов назад
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУУ
готовил картошку с мяском да сырком. Все закинул, все смазал своим фирменным соусом, и бам, курицааа мммм, про пеклась, аж во рту тает, сыр с корочкой а внутри тянучий и остывает быстро, томаты нежные при нежные, прям пальчики оближешь.
Не упомянул про картошку, эта крахмальная скатина не про пекласт, я ее нарезал слайсами по 3-5 милиметра, ну на глаз конечно, курица и то толще и пропеклась, ПОЧЕМУ
3 ответа
Даниил Гетов Гуру (4652) 13 часов назад
ты курицу как Александр Пистолетов готовил?
Полу Пингвин Гуру (2618) 13 часов назад
Потому что нарезал слайсами, а не дольками или кусочками
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120049) 11 часов назад
Не факт. Картофель дофинэ слайсами режется и запекается в омлетно-сырной смеси.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120049) 11 часов назад
Возможно, от сорта зависит. В этом году у нас розовая уродилась такая, что хоть через 5 минут варки сразу в пюре, аж лопается,а белую варишь-варишь - она деревянная. В итоге отделили белую и розовую. Роза на пюре и запекашку, а белая только в супы или фри в масле.
Похожие вопросы