Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(120049)
11 часов назад
Возможно, от сорта зависит. В этом году у нас розовая уродилась такая, что хоть через 5 минут варки сразу в пюре, аж лопается,а белую варишь-варишь - она деревянная. В итоге отделили белую и розовую. Роза на пюре и запекашку, а белая только в супы или фри в масле.
готовил картошку с мяском да сырком. Все закинул, все смазал своим фирменным соусом, и бам, курицааа мммм, про пеклась, аж во рту тает, сыр с корочкой а внутри тянучий и остывает быстро, томаты нежные при нежные, прям пальчики оближешь.
Не упомянул про картошку, эта крахмальная скатина не про пекласт, я ее нарезал слайсами по 3-5 милиметра, ну на глаз конечно, курица и то толще и пропеклась, ПОЧЕМУ