Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я понимаю проезд перекрёстка

Илья Шахтарин Ученик (108), открыт 3 недели назад
Объясните, на перекрестке если на зелёный сигнал заесжаю на стоп линию и останавливаюсь на пешеходном переходе и загорается красный я могу проехать перекресток? Штраф за проезд на красный свет мне придет или нет?
6 ответов
Даниил Гетов Мыслитель (5409) 3 недели назад
я когда пьяным ездил и то меньше нарушал
Полу Пингвин Гуру (2756) 3 недели назад
Можешь проехать, ты же выехал на перекресток при зеленом сигнале, следовательно можешь продолжить движение если не составишь помех...
Илья ШахтаринУченик (108) 3 недели назад
Просто я прочитал что пешеходный переход не является перекрестком, тогда почему я могу продолжить движение не понятно
Полу ПингвинГуру (2756) 3 недели назад
А именно проезд сфетофора на запрещающий свет ты не совершал. Но наши добросовестные сотрудники... Короче всегда езди с регистратором
Илья Шахтарин Ученик (108) Полу Пингвин, Понял спасибо
Жека Искусственный Интеллект (127440) 3 недели назад
от ситуации зависит.
а вот на зебре стоять нельзя!
Ну, вот в данной ситуации что нужно было сделать? Потому что я проехал, ведь стоять на зебре нельзя и сдавать назад нельзя, а то что я попал в зону перекрестка я не уверен
Жека Искусственный Интеллект (127440) Илья Шахтарин, я же написал, от ситуации зависит.... бывает зебра на каком-то расстоянии до перекрестка, бывает нет...
Передомной было 2 машины
Жека Искусственный Интеллект (127440) Илья Шахтарин, значит останавливайся перед светофором или стоп линии... ты пэдэдэ читал????‍♂️
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224058) 3 недели назад
ты ссыкун... заезжаю не на ...а ЗА линию- если НА- можно сдать назад.. - либо стой!!- если могут пройти пройдут!!
- главное чтоб не за светофор!!
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137771) 3 недели назад
Обязан покинуть перекрёсток завеошив манёвр.
Похожие вопросы