Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите с подарком однокласснику, тайный санта. См ниже.

Андрей Рябинин Ученик (10), открыт 11 часов назад
Ему 15, он нормис, аниме не смотрит и в игры не играет, у него есть какая-то приора, которую ему отец подарил и он на ней катается, он занимается спортом и ходит на тренировки, любит и обожает ашки, любит крутые ролики где дрифтят на бмв. Что такому подарить, я вообще не понимаю
8 ответов
Ксюшечка Сангал Гуру (4104) 11 часов назад
Ашку,энергосы,только главное,чтоб в школе не распаковал подарок.
Сережа Свистоперделкин Мастер (1005) 11 часов назад
мне особо тема с машинами не интересна , но можешь подарить брелок какой нибудь с бмв
Анюта Монке Ученик (118) 11 часов назад
угарное,закажи на вб ему кружку со шреком вор какашек,я тебе отвечаю он прыгать будет от счастья
Максим Таранченко Ученик (160) 11 часов назад
если подарок от друга к другу - то подари ему плакат с чем-то, что ему интересно (узнай каким спортом он занимается, что его увлекает в спортивной сфере или в сфере автомобилей - например что то типа такого).

В конце концов если ты даришь что-то другу, то важна не материальная ценность подарка, а то, что ты ценишь его и уделяешь ему внимание)

UPD. Кстати, на работу в 16 лет устроился все таки или нет?
Андрей РябининУченик (10) 11 часов назад
Привет, спасибо за ответ, но тот одноклассник мне не друг, я вообще с ним не общаюсь. И, к сожалению, я никуда ещё не устроился(
У меня учёба, 9 класс, подготовка к экзаменам (ОГЭ), поэтому собираюсь устраиваться летом, когда будут каникулы. Ещё раз спасибо!
Максим Таранченко Ученик (160) Андрей Рябинин, если вы не друзья, но подарить ты что то хочешь (но, к сожалению, нету способа узнать о его интересах лично) - спроси у его друзей, ну или если стесняешься - то как писали выше просто подари что нибудь вкусное, даже если это не слишком полезно, вольт какой нибудь или что то вроде того). Опять же, подарок - это не про материальную ценность, а про внимание :)
Марк Корпан Ученик (112) 10 часов назад
привет
можешь подарить игрушечную модель какой нибудь бэхи или набор карточек
вот ссылка на подарок
https://autofanatik.ru/product/bmw/nastolnaya-igra-bmw-card-game?ysclid=m4ymn8zwsa273349308
Рождённый в СССР Мыслитель (9297) 9 часов назад
Уже не первый раз читаю про этого тайного Санту, что это вообще такое ?
И главное почему вражеский Санта а не наш родной Дед Мороз ? ))
Андрей РябининУченик (10) 9 часов назад
Тайный санта это просто, так скажем, мероприятие. Я не знаю, почему в России используют выражение «санта», а не дед мороз. В общем, допустим, возьмём коллектив на работе, коллеги собираются, и начальник каждому коллеге раздаёт листочек, на котором написано имя какого-нибудь случайного коллеги. Допустим, Марии попался листок с именем Иван, значит она должна что-то на новый год подарить Ивану. Как-то так. Вот у нас этот тайный санта и мне попался одноклассник, которого я совсем не знаю. Я не знаю, чем он увлекается и что ему дарить
Рождённый в СССР Мыслитель (9297) Андрей Рябинин, Понятно !
Сергей Просветленный (22819) 9 часов назад
Для тайного Санты можно рассмотреть несколько идей подарков, которые могут понравиться вашему однокласснику, учитывая его интересы:

Аксессуары для автомобиля: Если у него есть приора, можно подарить что-то, что украсит или улучшит его автомобиль, например, стильные наклейки, чехлы для сидений, ароматизаторы или даже прикольные аксессуары для интерьера.

Спортивные товары: Если он занимается спортом, можно подарить что-то, связанное с его увлечениями, например, спортивную бутылку, фитнес-резинки, спортивную сумку или даже абонемент на тренировки.

Книги или журналы о машинах: Если он интересуется автомобилями, можно найти книгу о тюнинге, дрифте или истории автомобилей. Журналы о машинах тоже могут быть интересным подарком.

Подарочный сертификат: Если вы не уверены, что именно ему нужно, подарочный сертификат в спортивный магазин или магазин автотоваров может быть отличным вариантом.

Крутые ролики или аксессуары для дрифта: Если он любит смотреть ролики с дрифтом, можно поискать мерч, связанный с его любимыми автомобилями или дрифтерами, например, футболки, кружки или постеры.

Настольная игра или пазл: Если он не играет в видеоигры, можно выбрать настольную игру или интересный пазл с автомобильной тематикой.

Выбор подарка зависит от вашего бюджета и того, что вам кажется наиболее подходящим. Главное — показать, что вы учли его интересы!
Похожие вопросы