Голосование за лучший ответ
Максим Таранченко
Ученик
(182)
2 месяца назад
если подарок от друга к другу - то подари ему плакат с чем-то, что ему интересно (узнай каким спортом он занимается, что его увлекает в спортивной сфере или в сфере автомобилей - например что то типа такого).
В конце концов если ты даришь что-то другу, то важна не материальная ценность подарка, а то, что ты ценишь его и уделяешь ему внимание)
UPD. Кстати, на работу в 16 лет устроился все таки или нет?

ромочка архангелЗнаток (351)
2 месяца назад
Привет, спасибо за ответ, но тот одноклассник мне не друг, я вообще с ним не общаюсь. И, к сожалению, я никуда ещё не устроился(
У меня учёба, 9 класс, подготовка к экзаменам (ОГЭ), поэтому собираюсь устраиваться летом, когда будут каникулы. Ещё раз спасибо!
Рождённый в СССР
Мудрец
(10678)
2 месяца назад
Уже не первый раз читаю про этого тайного Санту, что это вообще такое ?
И главное почему вражеский Санта а не наш родной Дед Мороз ? ))
ромочка архангелЗнаток (351)
2 месяца назад
Тайный санта это просто, так скажем, мероприятие. Я не знаю, почему в России используют выражение «санта», а не дед мороз. В общем, допустим, возьмём коллектив на работе, коллеги собираются, и начальник каждому коллеге раздаёт листочек, на котором написано имя какого-нибудь случайного коллеги. Допустим, Марии попался листок с именем Иван, значит она должна что-то на новый год подарить Ивану. Как-то так. Вот у нас этот тайный санта и мне попался одноклассник, которого я совсем не знаю. Я не знаю, чем он увлекается и что ему дарить
Сергей
Просветленный
(23802)
2 месяца назад
Для тайного Санты можно рассмотреть несколько идей подарков, которые могут понравиться вашему однокласснику, учитывая его интересы:
Аксессуары для автомобиля: Если у него есть приора, можно подарить что-то, что украсит или улучшит его автомобиль, например, стильные наклейки, чехлы для сидений, ароматизаторы или даже прикольные аксессуары для интерьера.
Спортивные товары: Если он занимается спортом, можно подарить что-то, связанное с его увлечениями, например, спортивную бутылку, фитнес-резинки, спортивную сумку или даже абонемент на тренировки.
Книги или журналы о машинах: Если он интересуется автомобилями, можно найти книгу о тюнинге, дрифте или истории автомобилей. Журналы о машинах тоже могут быть интересным подарком.
Подарочный сертификат: Если вы не уверены, что именно ему нужно, подарочный сертификат в спортивный магазин или магазин автотоваров может быть отличным вариантом.
Крутые ролики или аксессуары для дрифта: Если он любит смотреть ролики с дрифтом, можно поискать мерч, связанный с его любимыми автомобилями или дрифтерами, например, футболки, кружки или постеры.
Настольная игра или пазл: Если он не играет в видеоигры, можно выбрать настольную игру или интересный пазл с автомобильной тематикой.
Выбор подарка зависит от вашего бюджета и того, что вам кажется наиболее подходящим. Главное — показать, что вы учли его интересы!
D
Профи
(914)
2 месяца назад
хз, я бы подарила что-нидь связанное с ашками тогда, но добавила бы записку "открывать в соло". ну и да, брелок с бмв/ладой это имба. а вопрос: у него самого какие-то пожелания были?
ну и сникерс/шоколадку туда закинуть, и подписать "с наступающим... чета там".
а ваще, успехов в пробниках огэ, я уже это пережила. нынче нам ввели впр в десятом..((
давай, успехов и с наступающим :)
BATAEV_s
Ученик
(226)
2 месяца назад
подари ему фигурку, модель машины "БМВ" ему понравится, отвечаю.
ну или лего машину. Он долго собирать её будет! А когда соберёт выкинет.
ну или брелок бмв...
213142
Профи
(907)
2 месяца назад
Ну это, конечно, та ещё головоломка. Пятнадцатилетний нормис, не в теме аниме и игр, гоняет на приоре, как какой-то юный Шумахер, качается и ещё и на бэхи западает. Это прям как будто ты описание меня в молодости читаешь, но только без “молодости”, конечно же.
Ну, давай посмотрим, что тут можно намутить, раз уж ты тут попал в этот “тайный санта”-замес.
По теме его тачки. Ты сказал, что он на приоре гоняет. Ну, тут можно что-то прикольное замутить, типа:
Вонялку в машину, только не “ёлочку”, а что-то с запахом кожи и бензина. Я, конечно, не эксперт, но, думаю, это ему зайдёт, раз уж он так на тачках повёрнут.
Какую-нибудь приблуду для машины. Только не надо ему этот “радар-детектор”, это уже перебор. Может, какую-нибудь прикольную подсветку в салон, но только не разноцветную, а что-то типа холодной белой.
Кружку в подстаканник с логотипом какой-нибудь автомобильной фирмы, например, BMW (ну, раз он дрифт любит).
По теме спорта. Качки, они такие, знаешь, им всегда чего-то не хватает для тренировки.
Прикольный шейкер для протеина. Или даже с каким-то мотивирующим текстом.
Спортивные носки или напульсники. Это всегда пригодятся.
Полотенце для тренировок.
По теме его увлечений.
Книгу по ремонту машин. Но не скучную, а такую, знаешь, с картинками и приколами.
Сертификат в картинг-клуб. Ну, это если ты совсем готов заморочиться. Дай ему шанс показать, кто тут Шумахер.
Крутой брелок для ключей с логотипом бмв
Просто прикольные вещи.
Солнечные очки.
Прикольный внешний аккум для телефона.
Билет на какой-нибудь матч или спортивное мероприятие.
В общем, главное, не парься. Выбери что-то, что, как тебе кажется, ему действительно понравится. Главное, не дари ему что-то такое, что ему нафиг не сдалось. Ну, ты понял, я думаю. И не забудь упаковать подарок как следует, а то это, знаешь, тоже важно.
И помни, главное, чтобы было всё по-кайфу, как говорится.