Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда закончится это идиотская зима? Ненавижу зиму чтобы ее никогда не было

Даниил Тренин Ученик (95), открыт 15 часов назад
Снега нету, серость, одни лужи, грязь под ногами, когда наступит весна? И лето? Уже надоела зима, это про Беларусь, почему снега нету? Эти тяжёлые вещи тоже надоели, хочется весны и лето там тепленько будет и можно будет раздеться, а так толку нет от зимы
16 ответов
Iköl31 Мыслитель (5817) 15 часов назад
А не надо в залупинске жить
Dima Verkin Знаток (401) 15 часов назад
Не будет снега и зимы то тогда температура повысится каждый год на 10 градусов после 2 года мы згорим заживо
Не знаю Знаток (488) 15 часов назад
Терпи, 2 с копейками месяца осталось
lololo lololololo Ученик (167) 15 часов назад
подожди недели две три и возможно все наладится посторайся провести время с друзьями
Marina Kim Ученик (145) 15 часов назад
Понимаю, если именно снега хочешь то съезди на курорты в горы или куда-нибудь еще
Лиза Левченко Знаток (277) 15 часов назад
Зима должна быть. У нас в краснодарском крае тоже нифига нет, но это даже к лучшему. Потомучто как-то не оч когда весь коридор в грязи. Лето и весну нужно просто дождаться.
кошка кошка Мастер (1117) 15 часов назад
Блин, тоже надоела зима, у нас есть снег и очень много, но летом можно погулять, насладится природой, а зимой сложно долго гулять, нет цветочков, зима тоже по своему красива, но лето красивее. Есть вариант переехать туда, где зимы нет, но лично для меня этот вариант не подходит так как буду скучать по родному краю. И с другой стороны, когда меняются время года - это разнообразие, мне кажется было бы скучно если бы ничего не менялось и было всегда лето
Georgy Myasnikov Ученик (101) 15 часов назад
Кабы не было зимы
В гоpодах и сёлах,
Hикогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Hе кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Hе петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы…
Дмитрий Варяг Мастер (1640) 15 часов назад
А желаю чтоб она продлилась еще дольше.
alafira Искусственный Интеллект (221206) 15 часов назад
Билет-Таиланд. И нет никакой серой зимы.
N U Гуру (3423) 8 часов назад
Примерно в конце марта.
اسم اسم Ученик (161) 2 часа назад
Когда теплый климат придёт!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146158) 1 час назад
накопи денег и слетай в отпуск на Кубу.
В Гаване сегодня дождь, гроза и днём температура 28 градусов будет...
Похожие вопросы