Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать наушники JBL Tune 720bt?

Vladislav Andreevich Профи (706), открыт 13 часов назад
Я не эксперт в наушниках, опыта вообще, можно сказать, нет. В интернете не мало смотрел всякие сравнения, в итоге пришел к выводу, что лучше всего купить JBL Tune 720bt, но тк они стоят около 6к рублей, то еще есть вариант - 520 bt. Также думаю, что тратить несколько тысяч на наушники - как будто бы глупо, может вообще купить наушники за рублей 500-1000? И еще хочу добавить, что в своем окружении видел не мало людей с наушниками EDIFIER, как будто бы они не слабый конкурент моего выбора(JBL).

Люди, которые разбираются (может быть даже имели дело с такими наушниками), подскажите, пожалуйста, что выбрать?
4 ответа
rds fdf Профи (534) 13 часов назад
у меня jbl ,кайфовые наушники.Смотри сам что выгоднее,я покупал по большой скидке,тогда эти jbl стоили 2500,а щас то ли 8к то ли 6 к мои стоят..
Vladislav AndreevichПрофи (706) 13 часов назад
а какие именно?
rds fdf Профи (534) Vladislav Andreevich, jbl tws streak
Петя Колотушкин Просветленный (23437) 13 часов назад
Также думаю, что тратить несколько тысяч на наушники это глупо
Ты это аудиофилам скажи
Vladislav AndreevichПрофи (706) 13 часов назад
ну это да, но думаю, что я ими не так часто буду пользоваться, да и я не "аудиофил"
Петя Колотушкин Просветленный (23437) Vladislav Andreevich, да даже ты почувствуешь лучшую разницу между наушниками за 500-1000 и за 2000-3500
Петя КолотушкинПросветленный (23437) 13 часов назад
Особенно в каких нибудь твс затычках
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335110) 13 часов назад
Аудиофил лучше проводные купит.
Vladislav Andreevich Профи (706) Ронин 浪人, это тоже, но там ведь вроде и с проводом можно? на JBL 700-х
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335110) 13 часов назад
У меня Molecula и накой эти понты за 6 тыс. , если по характеристикам они не лучше моих.
Похожие вопросы