Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уезжаю из России в США на учёбу, после чего остаюсь там жить. Какой штат лучше всего выбрать?

Треугольный Кружок Ученик (99), открыт 12 часов назад
Я уже получил визу и разрешение, осталось дело за малым: выбрать штат :-0. Мой бюджет: 125000$.
13 ответов
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7808) 12 часов назад
Выбор штата может быть очень индивидуальным и зависеть от многих факторов, таких как ваше образование и опыт работы, ваши интересы и увлечения, ваш бюджет и предпочтения образа жизни. Если вы ищете большой и оживленный город с множеством возможностей для образования и карьеры, то Калифорния, Нью-Йорк или Техас могут быть подходящими вариантами. Если вы заинтересованы в более спокойной и доступной жизни в небольшом городе, вы можете рассмотреть такие штаты, как Вермонт, Юта или Аляска.
Треугольный КружокУченик (99) 12 часов назад
Спасибо, ток Аляска слишком холодная
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (160061) 12 часов назад
тот в котором шарага в которой ты будешь учиться
кстати 125 штук ни о чем, там год учебы дороже может стоить...
Михаил Дьяконов Просветленный (30903) 12 часов назад
да фиг знает.я бы,если бы вдруг собрался туда что врят ли,то выброл бы тихий городок рядом с лос анжелесом,у меня там приятель жил какое то время,или нью йорк
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (235390) 12 часов назад
все равно где
там скоро будет пролив имени Сталина
Андрей Мастер (2445) 4 часа назад
Троляха с двумя логинами разбушевалась)
Хоть бы слова местами менял и подождал с полчаса между вопросами))
alafira Искусственный Интеллект (221188) 4 часа назад
Не поняла. Если ты едешь на учебу у тебя все написано в учебной визе. В том числе вуз, под документы которого ты получил визу, и штат где он находится. Что ты собрался выбирать?
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3833) 3 часа назад
Да, почему ты вдруг, выбираешь штат? Если ты решил учиться, есть и бесплатные ВУЗы, то сначала напиши туда, вышли документы. Из университета пришлют вызов. С этим вызовом пойдёшь в посольство за учебной визой.
Владимир Петров Оракул (55751) 50 минут назад
Если на ассенизатора учиться будешь,то в Южную Дакоту
Похожие вопросы