Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка часто становиться перед домной в электричке

Алексей Черниговский Ученик (99), закрыт 2 часа назад
Как я пришёл учиться в техникум,я заметил девушку старше меня на год,и она ездит со мной в электричке до техникума всегда становиться перед до мной в электричке,но есть подозрения что у неё есть парень,думаю вот думаю ничего не придумаю,заинтересовала она меня делать что не знаю прошу совета
Лучший ответ
oneway oneway Просветленный (23416) 11 часов назад
С одной стороны теория говорит, что человек всегда старается занять в ограниченном пространстве привычное для него место.
Ведь, наверное, девушка становится перед вами, потому что и вы стоите на привычном месте?
Если ситуация другая, то есть вы каждый раз стоите на новом месте, тогда всё просто.
Обращаетесь к ней, здороваетесь и говорите: девушка, мы с вами всё равно постоянно проводим время вместе здесь, давайте хотя бы познакомимся. Меня завут так-то...
И не бойтесь отказа. Ведь в случае отказа проблема пропадёт сама собой. Барышня навряд ли будет продолжать выбирать место рядом с вами....
Остальные ответы
wda wdas Мыслитель (8195) 12 часов назад
Опять чел маслонамёкер. Ты свою маму каждый день дома видишь. Она тоже хочет чтобы ты её отодрал как дешёвку??? Намекает же 100%
Алексей ЧерниговскийУченик (99) 12 часов назад
Прочитал твои вопросы,проугарал так,как никогда,если не понимаешь темы вопроса то оставь своё мнение при себе оно не уместно
wda wdas Мыслитель (8195) Алексей Черниговский, Почему каждый школьник заходит на мой профиль... Вообще у школьников 2 стратерии как "выйграть". Фоточку лица скинуть или зайти на профиль... Уместно, чтобы тебя отодрали хорошенько, а в профили чужие не лезь
Маленькая Мэдди Просветленный (22341) 12 часов назад
Там у нее просто удобное место. А ты начал ездить уже после того, как она его себе пригрела. Слюни пускаешь...
Алексей ЧерниговскийУченик (99) 12 часов назад
так мест не каких нету та,я всегда “стою“ в одном и том же вагоне,и она как специально приходит и перед домной становиться
Маленькая Мэдди Просветленный (22341) Алексей Черниговский, повторяю для особо одаренных: ТАМ БЫЛО ЕЕ ПРИВЫЧНОЕ МЕСТО. Ты пришел позже и не сразу ее заметил.
Ирина Романенко Ученик (225) 4 часа назад
так ты с ней и поговори. скажи хотябы ей привет . мол тебя зовут вася,.скажи так прямо, что едешь в этом автобусе только ради нее а вообщето тебе в другую сторону.
Ну и посмотришь результат. интересно же.
Похожие вопросы