Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь мне с Авито доставкой и выявить мошенника!!!

Эллина Мир Ученик (66), на голосовании 10 часов назад
Сегодня ,я впервые зарегистрировалась на Авито , чтобы выставить на продажу новую обувь, мне сразу же написали,о том ,что хотят приобрести обувь, но предложили перейти в мессенджер телеграмм, мне там очень долго отвечали, попросили скинуть ссылку на объявление в Авито. Я скинула ссылку, этот человек согласился оплатить товар, что комиссионные и расходы берет на себя. Позже мне отправили фото с просьбой отправить электронную почту. Стоит ли верить таким людям?
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (258045) 1 месяц назад
Мне кажется, они хотят взломать вашу учетную запись.
Потом будут просить код подтверждения и всё такое.
Кто реально хочет купить, тот договорится о встрече.
Эллина МирУченик (66) 1 месяц назад
этот человек написал что деньги сразу придут на карту
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (258045) Могут хоть миллиард пообещать. Но если текст просьбы кидают картинкой, то это может быть с целью обойти антиспам, который не умеет читать текст с картинок. Любопытно и то, что в телеграме вас не узнали и попросили ссылку на ваше объявление. Как будто они там массово всех обслуживают.
Саня Михайлов Мыслитель (8336) 1 месяц назад
Однозначно нет! Все покупки и переговоры происходят внутри мессенджера Авито. Заблокируй их. На авито и, тем более, в ТГ
E1 Оракул (85074) 1 месяц назад
вы не верите им. они- вам. так что все нормально. а те кто не соглашается на личный контакт идти - предполагают что мошенники. и продавец мошенник никогда Почтой России не согласится высылать товар. покупателя это тоже настораживает сразу
Похожие вопросы