Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста синий экран и кадает в биос из которого невозможно выйти на windows 10!!!!

Ax Bi Знаток (343), открыт 10 часов назад
Здравствуйте. Я вчера решил скачать игру far cry2 с торрента и репаком от sanek77. После установки я зашёл в игру. Началась загрузка и резко высветился синий размыленый экран (извините я забыл его сфоткать) и перекинулось в биос. Потом я выключал питание и включал в итоге началась загрузка пообновлений виндовс, а потом откат и всё обратно вернулось. Я скачал антивирус касперский и DR Driver ну с пауком на зелёном фоне. Я все файлы этой игры удалил из пуска, файлов и так далее. Антивирусы ничего не нашли. Потом на следующий день появилась та же проблема только после включения меня опять кидает в бесконечно зацикленный биос как бы я не пытался из него выйти Я не мог. Таким же способом отключая питание Я снова запустил пк. Я пошёл играть с друзьями в Форест попутно касперский проверял файлы, а потом всё зависло и опять синий э
кран. Помогите пожалуйста!!!
1 ответ
Lesh Профи (848) 9 часов назад
Гений,из биоса можно выйти.Если не трогал биос не говори сразу.Стрелочками на клавиатуре управляешь,идешь во вкладку save&exit.Там найди что то на подобии exit without changes,наведись стрелками и нажми enter.Бедный комп,какой пользователь необразованный попался.Что такое биос знает а как загуглить "как выйти из биос" нет.
Ax BiЗнаток (343) 9 часов назад
Нет бро я нажимаю кнопки save and exit, esc, и так далее затем на секунду появляется чёрный экран и заново открывается биос
Lesh Профи (848) Ax Bi, зайди во вкладку boot и кинь фото мне
Похожие вопросы