Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Assassins creed syndicate разные игры в стиме и юплее.

Виталий Кормак Знаток (469), открыт 22 часа назад
Суть такова, после добавления достижений в некоторые части assassins creed было решено выбить платину. Скачиваю игру в стиме, запускаю, вижу что вылетают достижения за прогресс из юбисофт (изначально игра была куплена на юплее, а на стим взял только чтобы достижения получить), радуюсь, но вдруг виду что игра запустилась с начала, старого прогресса как и не бывало. Соответственно захожу в библиотеку юплей и вижу что теперь игры две, одна юбиков, а другая из стима. Вопрос, а не должен ли прогресс был перенестись? Что делать в таком случае ?
Дополнен 20 часов назад
Решение нашлось, из версии юбисофта вытаскиваете сохранения и заменяете на сохранения стима (предварительно отключив облачную синхронизацию в юбисофте), потом заходите в игру со стима и вуаля. (После этого синхронизацию которую отключили можете включить обратно, на прогресс это не повлияет)
1 ответ
Арсений Лаврентьев Ученик (150) 22 часа назад
нет, юбисофт и Стим две разных платформы.
Как я знаю в ассасинс Крид нету переноса сохранений.
Виталий КормакЗнаток (469) 21 час назад
В том и дело что платформы связаны, достижения из юбика (наигранные в Ubisoft connect) перенеслись в стим, а прогресс нет
Арсений Лаврентьев Ученик (150) Виталий Кормак, достижение могут перенестись, а прогресс как я ранее указал нет, т.к ты купил игру в Стиме и в юбисофте, и ты играл в юбисофте
Похожие вопросы