Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком много неудачных попыток разблокировки Samsung

Тимка Фоменко Ученик (99), закрыт 41 минуту назад
Последнее время мой телефон (Samsung galaxy a53 5g) стал в произвольный момент перезагружаться, то на нем появлялись цветные пиксели, и он отключался, то просто виснет и перезагружается, иногда звук начинает повторяться громко и много раз, будто внутри трещит что-то. Происходит такое уже продолжительное количество времени (примерно месяц), иногда телефон по много раз перезагружается за минуту, даже на экране самой перезагрузки (белым шрифтом написано "samsung galaxy" на чёрном фоне. Сейчас я сижу и работаю на компьютере, решаю посмотреть, кто что написал, в итоге вижу надпись "слишком много неудачных попыток разблокировки, попробуйте через 23ч 43мин" вместо графического ключа, перезагружается устройство спомощью боковых кнопок и вижу, что добавилось время до 24ч, учитывая, что телефон может перезагружаться так бесконечо, то и таймер соответственно!.. телефонам я не пользовался в течении 30 минут, соответственно графический ключ никто не вводил!! Пользуюсь мобильником 2,5 года, оригинальный, умоляю, подскажите что делать, если это возможно!
Лучший ответ
Mark Kram Ученик (211) 12 часов назад
У меня с моим А20 тоже самое было кроме блокировки, просто в один момент пароли перестали подходить. Тоже резкие покрытие телефона пикселями, застывшая картинка и зависание звука. Готовься к выключениям на 1 минуту, на 5, на 10, 30, 1час, 2, 5, 10, 24, 48 и возможно больше не включится:) У моего возможно проц умер.
UPD(у меня лимит на сообщеняи сегодня): не думаю что странная блокировка экрана появляется - норма, думаю либо проц у тебя, либо флеш память дохнет. Неси в сервисные центры, может данные хоть вытащишь.
Остальные ответы
Мыслитель (5022) 12 часов назад
https://youtube.com/shorts/G1gYinbuF8Q?si=XvxG-582hKs-Ls8L Попробуй вот так сделать, но все данные будут удалено
Тимка ФоменкоУченик (99) 12 часов назад
Удалены полностью без шанса восстановления? Все пароли, почты и тд?
Мыслитель (5022) Тимка Фоменко, да все будет стереть как новый купил
Похожие вопросы