Top.Mail.Ru
Ответы

Слишком много неудачных попыток разблокировки Samsung

Последнее время мой телефон (Samsung galaxy a53 5g) стал в произвольный момент перезагружаться, то на нем появлялись цветные пиксели, и он отключался, то просто виснет и перезагружается, иногда звук начинает повторяться громко и много раз, будто внутри трещит что-то. Происходит такое уже продолжительное количество времени (примерно месяц), иногда телефон по много раз перезагружается за минуту, даже на экране самой перезагрузки (белым шрифтом написано "samsung galaxy" на чёрном фоне. Сейчас я сижу и работаю на компьютере, решаю посмотреть, кто что написал, в итоге вижу надпись "слишком много неудачных попыток разблокировки, попробуйте через 23ч 43мин" вместо графического ключа, перезагружается устройство спомощью боковых кнопок и вижу, что добавилось время до 24ч, учитывая, что телефон может перезагружаться так бесконечо, то и таймер соответственно!.. телефонам я не пользовался в течении 30 минут, соответственно графический ключ никто не вводил!! Пользуюсь мобильником 2,5 года, оригинальный, умоляю, подскажите что делать, если это возможно!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

У меня с моим А20 тоже самое было кроме блокировки, просто в один момент пароли перестали подходить. Тоже резкие покрытие телефона пикселями, застывшая картинка и зависание звука. Готовься к выключениям на 1 минуту, на 5, на 10, 30, 1час, 2, 5, 10, 24, 48 и возможно больше не включится:) У моего возможно проц умер.
UPD(у меня лимит на сообщеняи сегодня): не думаю что странная блокировка экрана появляется - норма, думаю либо проц у тебя, либо флеш память дохнет. Неси в сервисные центры, может данные хоть вытащишь.

Мыслитель
5мес

https://youtube.com/shorts/G1gYinbuF8Q?si=XvxG-582hKs-Ls8L Попробуй вот так сделать, но все данные будут удалено