Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!??!?!? СРОЧНО НАДО!!! У МЕНЯ СОРЕВНОВАНИЯ!!!

Анна Миличкина Ученик (94), на голосовании 1 день назад
здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужно похудеть. до соревнований неделя. не надо меня пожалуйста попрекать: "меньше жрать надо было" "поздно спахватилась". Так получилось, это были обстоятельства, от меня не зависящие. В общем, нужно скинуть минимум 2 кг, ну и чтобы визуально хотя бы чуть чуть тоже похудеть. не важно за счет чего: мышцы, жир,вода, еще что-то. главное минус на весах. готова на все, кроме голода и дифицита менее 1000 кк (пробовала, не раз, не два и даже не три, исход неблагоприятный, мяго говоря). Знаю, что за такое время, здорово похудеть не получиться, но мне главное чтобы на старт встать, и добежать до финиша, а дальше чо будет, неважно. готова на любые тренировки, посоветуйте. или диету быструю какую нибудь в общем что угодно. заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мудрец (10685) 1 месяц назад
Ногу отрезать
Анна МиличкинаУченик (94) 1 месяц назад
спасибо, смешно, все посмеялись
Аркадий Паровозов Мудрец (10685) Анна Миличкина, поплачь
Паша Жиминский Мастер (1305) 1 месяц назад
меньше жрать надо было
поздно спахватилась
от фаната рисованных ускоглагых большего и не ожидала
Паша Жиминский Мастер (1305) Анна Миличкина, от фанатки покушать легче не ожидал
я хотя бы пытаюсь чего то добиться, а не: "тупо задрочу в ком и смотрю аниме, я крутой ыыыы"
Паша Жиминский Мастер (1305) Анна Миличкина, чего такая злая, мало скушала?
Убийца блинчиков Гуру (4323) 1 месяц назад
за неделю 2 кг жира не скинешь. Пробуй сгонять отеки. Зеленый чай, чистая вода, отсутствие соли.
Фёдор Чернышев Знаток (251) 1 месяц назад
бег, пить много воды, не есть что-то жирное, то есть жареное, и приседания и тп
спасибо. физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное побольше силовых дома
саня НазаренкоУченик (76) 1 месяц назад
Жирное ≠ жареное. Если жарить без масла , калорийность не изменится
strixx. Гуру (3465) 1 месяц назад
ешь только белок + делай кардио, пей больше воды вот и все вроде(но перед взвешиванием нужно попотеть или сходить в туалет)
спасибо большое
физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное побольше силовых дома
Holly Molly Ученик (106) 1 месяц назад
Самый крайний способ — мочагонка (доп). Употреблять пару дней, а потом ждать полного выхода из организьма.

Много воды, совсем убрать жирное и сладкое, меньше соленого. Ну и физическая подготовка.
спасибо. физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное силовые дома
алекс Искусственный Интеллект (724440) 1 месяц назад
диета,кардио,слабительное и мочегонное
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210748) 1 месяц назад
Пару таблеток фуросемида. И налысо подстричься. Волосы тоже что то весят.
логос Просветленный (41375) 3 недели назад
да очень просто - есть травы останавливающие пищеварение и секрецию - главное чтоб это была не химия - иначе всё может быть очень плохо и наоборот
Похожие вопросы