Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!??!?!? СРОЧНО НАДО!!! У МЕНЯ СОРЕВНОВАНИЯ!!!

Анна Миличкина Ученик (97), открыт 23 часа назад
здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужно похудеть. до соревнований неделя. не надо меня пожалуйста попрекать: "меньше жрать надо было" "поздно спахватилась". Так получилось, это были обстоятельства, от меня не зависящие. В общем, нужно скинуть минимум 2 кг, ну и чтобы визуально хотя бы чуть чуть тоже похудеть. не важно за счет чего: мышцы, жир,вода, еще что-то. главное минус на весах. готова на все, кроме голода и дифицита менее 1000 кк (пробовала, не раз, не два и даже не три, исход неблагоприятный, мяго говоря). Знаю, что за такое время, здорово похудеть не получиться, но мне главное чтобы на старт встать, и добежать до финиша, а дальше чо будет, неважно. готова на любые тренировки, посоветуйте. или диету быструю какую нибудь в общем что угодно. заранее спасибо
9 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (8733) 23 часа назад
Ногу отрезать
Анна МиличкинаУченик (97) 23 часа назад
спасибо, смешно, все посмеялись
Аркадий Паровозов Мыслитель (8733) Анна Миличкина, поплачь
Паша Жиминский Мастер (1365) 23 часа назад
меньше жрать надо было
поздно спахватилась
от фаната рисованных ускоглагых большего и не ожидала
Паша Жиминский Мастер (1365) Анна Миличкина, от фанатки покушать легче не ожидал
я хотя бы пытаюсь чего то добиться, а не: "тупо задрочу в ком и смотрю аниме, я крутой ыыыы"
Паша Жиминский Мастер (1365) Анна Миличкина, чего такая злая, мало скушала?
Убийца блинчиков Гуру (4023) 23 часа назад
за неделю 2 кг жира не скинешь. Пробуй сгонять отеки. Зеленый чай, чистая вода, отсутствие соли.
Фёдор Чернышев Ученик (249) 23 часа назад
бег, пить много воды, не есть что-то жирное, то есть жареное, и приседания и тп
спасибо. физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное побольше силовых дома
саня НазаренкоУченик (80) 21 час назад
Жирное ≠ жареное. Если жарить без масла , калорийность не изменится
strixx. Мастер (1284) 23 часа назад
ешь только белок + делай кардио, пей больше воды вот и все вроде(но перед взвешиванием нужно попотеть или сходить в туалет)
спасибо большое
физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное побольше силовых дома
Holly Molly Ученик (104) 23 часа назад
Самый крайний способ — мочагонка (доп). Употреблять пару дней, а потом ждать полного выхода из организьма.

Много воды, совсем убрать жирное и сладкое, меньше соленого. Ну и физическая подготовка.
спасибо. физ активнось есть, я занимаюсь легкой атлетикой 4 раза в неделю по 2 часа. чтобы похудеть, добавлю, наверное силовые дома
алекс Искусственный Интеллект (720057) 23 часа назад
диета,кардио,слабительное и мочегонное
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209224) 11 часов назад
Пару таблеток фуросемида. И налысо подстричься. Волосы тоже что то весят.
Похожие вопросы