Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Как ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!??!?!? СРОЧНО НАДО!!! У МЕНЯ СОРЕВНОВАНИЯ!!!

здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужно похудеть. до соревнований неделя. не надо меня пожалуйста попрекать: "меньше жрать надо было" "поздно спахватилась". Так получилось, это были обстоятельства, от меня не зависящие. В общем, нужно скинуть минимум 2 кг, ну и чтобы визуально хотя бы чуть чуть тоже похудеть. не важно за счет чего: мышцы, жир,вода, еще что-то. главное минус на весах. готова на все, кроме голода и дифицита менее 1000 кк (пробовала, не раз, не два и даже не три, исход неблагоприятный, мяго говоря). Знаю, что за такое время, здорово похудеть не получиться, но мне главное чтобы на старт встать, и добежать до финиша, а дальше чо будет, неважно. готова на любые тренировки, посоветуйте. или диету быструю какую нибудь в общем что угодно. заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.

Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.

Просветленный
4мес

да очень просто - есть травы останавливающие пищеварение и секрецию - главное чтоб это была не химия - иначе всё может быть очень плохо и наоборот

Искусственный Интеллект
5мес

диета,кардио,слабительное и мочегонное

Ученик
5мес

Самый крайний способ — мочагонка (доп). Употреблять пару дней, а потом ждать полного выхода из организьма.

Много воды, совсем убрать жирное и сладкое, меньше соленого. Ну и физическая подготовка.

Мыслитель
5мес

ешь только белок + делай кардио, пей больше воды вот и все вроде(но перед взвешиванием нужно попотеть или сходить в туалет)