Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставят на учет?

Никита Ликвидиров Ученик (99), на голосовании 10 часов назад
мне 14, я в 8 классе, так получилось, что кто-то (не я) неудачно пошутил над моим одноклассником спрятав его ботинки. через время мужскую часть класса отправили к психологу выяснять кто издевается. никто не признался (я сам не знал кто виноват) и решили вызвать женскую часть класса. они не сказали кто является виновником, но сказали, что почти вся мужская часть класса (в том числе и я) плюют на место этого самого одноклассника. я оправдывался за весь класс тем, что это ради справедливости, ведь он пристает к другим людям в школе, гнобит младших и лапает случайных школьниц. это посчитали самосудом. потом узнали, что еще и на его месте ~2 месяца назад разбили яйцо (не я). мы подписывали что-то типа протокола после всего этого, потому что никто не сознался. в итоге говорят, что наш класс поставят на учет и будет собрание, где будут присутствовать родители, класс, сотрудник КДН и так далее. но позже одна одноклассница сказала, что видела как кое кто из моего класса ложит эти ботинки обратно на место. этого одноклассница вызвали на личную беседу, позже он пришел и сказал, что 2 варианта: либо мы с классом миримся, либо все идет в кдн, полицию и так далее. выбор очевиден, но мне не очень верится, что этого достаточно, ведь мы уже подписали протокол. ну так вот, будут ставить класс на учет или нет? и если будут, то каковы последствия?
Голосование за лучший ответ
Ведро Лавы Ученик (15) 1 месяц назад
ахахахах к психологу, это простое запугивание тебя никто на учет ставить не будет
Clown Seizures Мастер (1401) 1 месяц назад
Какой учет братан? Успокойся пожалуйста
Clown SeizuresМастер (1401) 1 месяц назад
Меня бы давно поставили на учет за курение, а в итоге ничего не было даже родакам не рассказали)
Максим Комаров Гуру (3046) 1 месяц назад
Не должны, но могут, если докажут, что именно ты
Никита ЛиквидировУченик (99) 1 месяц назад
что я?
Максим Комаров Гуру (3046) Никита Ликвидиров, забей, не дочитал просто
Иван иванов Гуру (3975) 1 месяц назад
Поставить класс на учет? ))) смешно .Да и что бы поставить на учет в милицию нужно административное правонарушение. Это просто запугивание .
Похожие вопросы