Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миф ли что веганы живут больше чем мясоеды?

Danitron Goodman Профи (755), на голосовании 5 часов назад
Голосование за лучший ответ
Даниил Перепелицын Мастер (2286) 1 месяц назад
Нет, потому что я их убиваю раньше
I'm afraid... Unique Гуру (2690) 1 месяц назад
Миф, морозная свежесть
I Always come back Профи (791) 1 месяц назад
Правда то,что пердёж веганов более насыщенный
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) 1 месяц назад
миф конечно.
животный белок не заменит не один овощ или фрукт,крупа.
Владимир лобаткин Оракул (80611) 1 месяц назад
Видал одного вегана,его мясоеды доедали в канаве.
Кирилл Искусственный Интеллект (116191) 1 месяц назад
Художник-веган умер в 56, священник-недоучка-мясоед - в 74 => брехня.
Danitron GoodmanПрофи (755) 1 месяц назад
Я всегда думал что мясо сильно влияет на организм нежели какие-нибудь овощи, поэтому жизнь сокращается
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47331) 1 месяц назад
Миф конечно. Ты видел этих доходяг нервных? Сами себя добивают своим питанием.
Себастьян Перейро Профи (556) 1 месяц назад
Всё очень не просто. Дело в том, что согласно ортодоксальной медицине, срок жизни веганов должен быть очень кратким. Однако они, сцука, напрочь рушат все пугающие увещевания мясоедов собственным примером.
Не будем ходить далеко. Не возводя в учёную степень, уже многие мыслители медицины делят человечество на группы по крови. Первая - то кочевники, не мыслящие себя без мяса. Четвёртая - откровенно травоядные. Там есть ещё что-то про вторую, третью и новоявленную ну(о)левую. Вот только я с травы без мяса жуть как пержу и чую дикий дискомфорт в животе, а моя супруга, хоть и не веган, более налегает не на мясо. Перевод с русского на русский логичен высказыванием, что каждому своё. Значит, что питаясь в рамках своих собственных правил, люди обоих фракций оказываются в равнозначном положении.
Долгожительство зиждется, как я думаю, не на диете. Тут работают совсем иные механизмы. Даже соблюдение правил ЗОЖ - это поржняк. А вот стремление жить, но не боязнь смерти, - реальный козырь. Ради того необходимо любить всё и вся без оглядки. Говоря проще, в каждой неприятной ситуации необходимо видеть казус, а не желание вам нагадить. Как сказал герой Безрукого в "Мастере и Маргарите", нет злых людей, есть лишь несчастные. Лишь принятие этого факта продлит жизнь, а не веганство, мясоедство или прочая подобная хрень.
Sveta Net Мыслитель (6974) 1 месяц назад
И НАФИГА ТАКАЯ ЖИЗНЬ ?

(если организм не переносит какой-то продукт, тоже мясо-молоко-глютен-цитрусовые-орехи.... мёд.... то если это не есть, то можно улучшить качество жизни. И, возможно, срок.

Но если лишить необходимого- витаминов там... что жизненно важно- то наоборот. Мясо может попасть в первый список и второй.... кому как....)
maxim Мыслитель (5504) 1 месяц назад
Кто такие веганы?))
N UГуру (3860) 1 месяц назад
Едят сырые овощи и фрукты. Мясо и варёное не едят.
maxim Мыслитель (5504) N U, Так это вегетарианцы...
Наталья Самохина Мыслитель (9231) 4 недели назад
Бабушка, дожившая до 95 лет, ела свинину, сало и только изредка говядину (просто негде было взять). остальное выращивала на огороде.
Похожие вопросы