Себастьян Перейро
Профи
(556)
1 месяц назад
Всё очень не просто. Дело в том, что согласно ортодоксальной медицине, срок жизни веганов должен быть очень кратким. Однако они, сцука, напрочь рушат все пугающие увещевания мясоедов собственным примером.
Не будем ходить далеко. Не возводя в учёную степень, уже многие мыслители медицины делят человечество на группы по крови. Первая - то кочевники, не мыслящие себя без мяса. Четвёртая - откровенно травоядные. Там есть ещё что-то про вторую, третью и новоявленную ну(о)левую. Вот только я с травы без мяса жуть как пержу и чую дикий дискомфорт в животе, а моя супруга, хоть и не веган, более налегает не на мясо. Перевод с русского на русский логичен высказыванием, что каждому своё. Значит, что питаясь в рамках своих собственных правил, люди обоих фракций оказываются в равнозначном положении.
Долгожительство зиждется, как я думаю, не на диете. Тут работают совсем иные механизмы. Даже соблюдение правил ЗОЖ - это поржняк. А вот стремление жить, но не боязнь смерти, - реальный козырь. Ради того необходимо любить всё и вся без оглядки. Говоря проще, в каждой неприятной ситуации необходимо видеть казус, а не желание вам нагадить. Как сказал герой Безрукого в "Мастере и Маргарите", нет злых людей, есть лишь несчастные. Лишь принятие этого факта продлит жизнь, а не веганство, мясоедство или прочая подобная хрень.
Sveta Net
Мыслитель
(6974)
1 месяц назад
И НАФИГА ТАКАЯ ЖИЗНЬ ?
(если организм не переносит какой-то продукт, тоже мясо-молоко-глютен-цитрусовые-орехи.... мёд.... то если это не есть, то можно улучшить качество жизни. И, возможно, срок.
Но если лишить необходимого- витаминов там... что жизненно важно- то наоборот. Мясо может попасть в первый список и второй.... кому как....)