Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого крутить в genshin impact

Андрей Соловьёв Мастер (1354), на голосовании 3 месяца назад
ребят, помогите. я когда начинал играть слил 63 крутки в баннер хроник и мне никто не упал. надо что-то докрутить И я не могу решить. сейчас я играю бутонным хайтамом с синим, нахидой и синобу. ещё есть сетос ц1, камин без конст, дилюк и кека, но они по сравнению с хайтамом и синим не докачаны. есть вариант выкрутить бай джу, но несмотря на то, что у меня хайтам, кека и сетос под дендро я не представляю куда бая всунуть даже если выбью в последствии фурину. вместо бая можно выбить тарталью и собрать тортосянку с линнет. либо выкрутить коршун для арлекино, которую я так же собираюсь выбить в 5.3. Но коршун может и со стандарта выпасть. вайфугейминг для меня никогда не решал ничего. вопрос в эффективности и пользе в моей ситуации
у меня есть ещё сянь юнь под сяо, но мне кажется с дилюком планжи будут пободрее
Дополнен 4 месяца назад
есть вообще авантюра подождать ещё около года до баннера инадзумы
Голосование за лучший ответ
WKWS Гуру (3331) 4 месяца назад
Ты должен сам решать. Но я в 5.3 буду бабульку крутить
Андрей СоловьёвМастер (1354) 4 месяца назад
у меня опыта мало, никогда не играл ни за бай джу, ни за торта. из того что я слышу бай джу имба и встаёт куда угодно, но сам я вижу что нигде его особо и не ставят. вот и задаюсь вопросами
WKWS Гуру (3331) Андрей Соловьёв, ну Байджу используется там, где нужен хил, либо щит(не очень хорошая роль, он в основном хиллер). Байджу вроде бы хорошо встает с Фуриной
reerr gvc Знаток (337) 4 месяца назад
Ох Андрей не туда ты свернул...
Koffein Kofeinov Ученик (243) 4 месяца назад
Вообще как пожелаете, но если я правильно понимаю что у вас на аккаунте то наверное лучше Тарталью..
Давайте все копить на Дайнслейфа, не ошибемся
Андрей СоловьёвМастер (1354) 4 месяца назад
и на капитано.
если интересно, то вот список всех моих персов: ц1 янь фей, ц2 барбара, ц0 кандакия, ц4 мика, ц0 шарлотта, ц0 фарузан, ц3 ноэлль, ц0 горо, ц0 джинн, ц1 лиза, ц0 эмбер, ц1 тома, ц0 бей доу, ц0 розария, ц3 линетт, ц3 нин гуан, ц1 чича, ц2 кирара, ц0 коллеи, ц0 сара, ц1 сетос, ц0 кейа, ц2 сян лин, ц0 качина, ц0 сянь юнь, ц2 яояо, ц0 дилюк, ц0 кецин, ц3 беннет, ц0 камин, ц0 нахида, ц2 синобу, ц0 хайтам, ц1 син цю
Савелий МвтвеевУченик (151) 3 месяца назад
Не думаю что он выйдет
TheGreatKafka Гуру (4167) 4 месяца назад
Вообще кринжанула с хроника. Среди реально полезных там только Бай Джу, но он саппорт, которого, видимо, не только некуда впихнуть, но он и не в приоритете из-за необходимости в дамагерах. Шень Хе тоже уже давно ушла на второй план... Трёх ивент дпс персов в хронике используют лишь по вайфугейминг-фактору, либо по наличию созвездий, тоже не вариант. Мой Сяо в его нынче сигнатурном отряде контент закрывает, но мне легче использовать Скару. Гань Юй очень спорный вариант; Тарталья под пиро, думаю, справится, но я бы не тратила столько времени на него.
Из оружия там только омут да сигна Тартальи приглянулись, Арлекино без коршуна переживёт, тем более в гашне наличие оружия ничего не решает.

Имхо, лучше вложиться сейчас во второй отряд. Если решили Арлекино выбивать, то можно приглядеться к Ситлали. Дальше должна быть Фурина - тоже маст хев. (Мавуика должна быть покруче Арле, но как она играется без натлановских персонажей пока точно не понятно, но с Ситлали эти двое должны обойти по урону Предвестницу.)
А так хроник тот ещё скам по персонажам. Специально ведь зареранили Ху Тао чтобы не пихать её туда.
Похожие вопросы