Я пошел добровольно на СВО, в данный момент нахожусь в госпитале, собой нет паспорта и военного билета, все на полегоне у командования. Я еще давно потерял сбер карту ВТБ от Минобороны(зарплатная). Позвонил, со старшей сестрой договорился, потом позвонил в ВТБ заблокировал сберкарту (ВТБ) и перевыпустил на сестру. У меня еще с гражданки была карта Тинькофф, зарплата падала ей на карту то есть (ВТБ) зарплатную. Она переводила мне на Тинькофф. Спустя (оочень) долгое время, мне остановили счета. Служба безопасности Тинькофф., я звоню в Тинькофф, интересуюсь в чем дело, на что они отвечают, переводы по карте приостановили, по не понятным причинам, отправляют в ВТБ, чтоб узнал выписку счетов за последние пол года а т.е., с 16.06.2024 -16.12.2024гг.,. В ВТБ звоню, там говорят надо в личный кабинет зайти. Я им объясняю что не номера телефона не помнью (его и не было) логина не пароля не знаю. Меня ВТБ спрашивают что я когда контракт подписывал, я там якобы написал номер куда карту банковскую привязать, у меня не было номера тел., потому что Я из мест лишения свободы. Короче там говорят, мы не знаем.извините, чем смогли тем и помогли. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДЕНЬГИ НА КАРТЕ ВИЖУ ДАЖЕ ПОЧТИ ЧУВСТВУЮ ИХ ЗАПАХ. И ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВИЛИ, В МЕСЯЦ МОГУ ТОЛЬКО 20.000, снимать, и на 50.000 закупаться,. Так вот. Уважаемые господа, помогите мне пожалуйста. Что мне делать?. Я не знаю как войти в ВТБ в личный кабинет. Что делать?
С паспортом в любом отделении банка восстановить доступ в личный кабинет. Других вариантов не будет. Это может сделать кто-то по доверенности. Доверенность имеет право (не обязанность!) оформить главврач госпиталя.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ДЕНЬГИ НА КАРТЕ ВИЖУ
ДАЖЕ ПОЧТИ ЧУВСТВУЮ ИХ ЗАПАХ.
И ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВИЛИ, В МЕСЯЦ МОГУ ТОЛЬКО 20.000, снимать, и на 50.000 закупаться,.
Так вот.
Уважаемые господа, помогите мне пожалуйста.
Что мне делать?. Я не знаю как войти в ВТБ в личный кабинет.
Что делать?