Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Стоит ли жалеть о том, что тебе уже за 30 лет и ты многое упустил?

Например, жалеешь, что закончил колледж и институт не по своей специальности, работаешь на не самой престижной работе, до сих пор не женился и не завел семью к 30 годам, когда при этом больше половины твоих одногодок уже в браке и у них есть дети. Нередко возникает мысль о том, что хочется многое отдать, чтобы отправиться в прошлое на 15 лет назад, все исправить и наверстать упущенное.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

30 лет это только начало жизни.))

Оракул
5мес

мне за 50..я всё просрала...упустила...уже обжалелась, обрыдалась...потом такая...танунакуй.. чё мне не привыкать, начну заново, начну сначала...даже, если не получится, ну такова селяви....зато жила не по указке, а как хотела, ну, да, неправильно с других ракурсов...а кто правильно живёт...

Искусственный Интеллект
5мес

ну, у каждого своя система ценностей, кто-то и за 100 грамм жизнь отдаст ;)

Искусственный Интеллект
5мес

Нет. Стоит жалеть, когда грешишь и деградируешь, когда вместо учёбы, труда, развития души выбирал противоположное и чтобы по проще и по легче. Вот что важно и главное, а не семья, якобы престижная работа и не та специальность. Всегда писали про праведность, нравственность, духовность, рост положительных качеств, вот что показатель насыщенной и продуктивной жизни!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект
5мес

Все что то упускают по возможности и по молодости, только на старости поймешь о многом упущенного.