Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Беспрерывный кашель, помогите пожалуйста

Болею уже неделю, температура 37 и не спадает. пью третий день антибиотики и сироп от кашля. Очень сильный кашель, особенно щас час ночи и он мне не дает секунды покоя, аж до рвоты. Сироп, горячий чай НИЧЕГО не помогает. Что можно сделать чтобы хоть чуть успокоить его? мне уже плохо, аж вся вспотела от этого кашля… Во вторник уже к врачу пойду, щас надо с кашлем пока решить временно…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Ингаляции

Оракул
5мес

пей Барсукор вот такой, помогает очень здорово и иммунитет укрепляет

Мыслитель
5мес

Проветрить комнату, в идеале воздух должен быть влажный и прохладный. Если есть увлажнитель, то включайте! Больше пейте теплой жидкости, подойдет абсолютно любая (даже теплый чай). Мне от кашля хорошо помогает гeдeликс, за 5-7 дней обычно проходит. Если нет температуры, то на ночь можно мазью согревающей грудь намазать. А лучше обратитесь к доктору, выздоравливайте

Ученик
5мес

А какой сироп пьете? Мне вот Бронхобос очень хорошо помог. Через пару дней уже реально меньше кашляла

Мудрец
5мес

У меня был годами начинался особенно жестокий в лежачем положении ночью зимой. А так был посредственный. Помог санаторий в Албене в Болгарии. После него перестал кашлять.