Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой и как будет правильнее всего поступить

Torfin Ученик (174), открыт 13 часов назад
Знаком с девушкой около 5 месяцев, иногда проводим время вместе общаемся и т.д, она мне очень сильно нравится словно духовно с ним связаны, понимаем друг-друга друга, можем поговорить на серьёзные темы, обсудить взаимоотношения, можем прочитать друг друга эмоции вот как будто судьба нас свела, столько всего о друг друге знаем, но есть одно но, у нее есть парень, она знает о моих чувствах к ней, много раз обсуждали темы, дальнейшего развития и вероятностей , но она уже полтора года встречается с парнем который ей понравился, она рассталась с предыдущим чтобы встречаться с ним, живет с ним, и когда происходят конфликты, она думает что съедет , постоянно может его обзывать, но при этом не уходит, и каждый раз когда у них конфликт она говорит вот сделаю то, как же будет классно, речь даже не о наших с ней отношениях, но я каждый раз знаю что она не уйдет от него, его я тоже лично знаю, благодаря нее, о своих чувствах ко мне она не говорит, хотя видно что я ей нравлюсь , она может даже расплакаться от того какой я хороший для неё, при этом если мы говорим может стоит нам перестать общаться, так как наши отношения мы не продвигаем чтобы начать встречаться, но как минимум она не отрицает того что это могло бы произойти, но не уходит от него каждый раз , когда вот уже пипец она плачет и т.д, уже казалось бы все, но по моим ощущениям она приходит домой , что-то происходит и все снова хорошо, в любом случае думаю это накопительный эффект, мы даже поняли что он абьюзер, ну понятно что мы это прям не утверждали, но очень похоже на это, но она дальше с ним и ничего не меняется, она мне доверяет и я ей явно очень дорог, но я ей говорил что с твоей стороны тоже не правильно дальше со мной контактировать, так как это тоже не честно перед ее парнем общаться со мной , у нас даже присутствует много пошлого юмора, по отношению к друг другу, она мне прямо не скажет что чувствует ко мне, так как у нее есть парень и это тоже не правильно говорить мне что-то, но при этом и ему она не говорит что вот я там на сам деле за ней ухаживаю и как мы проводим время и о чем говорим , почему она тогда не может оборвать со мной общение, я типо как запасной вариант, она очень добрая девушка, возможно влияния возраста её парень старше на 9 лет, ей 19, я ей говорил что если в будущем произойдёт что мы не будем общаться, а она допустим о сознает чего хочет , то скорее всего я скажу нет, так как упущенное прошлое, она мне дорога что я готов на все, мы говорим о всех проблемах , обо всем что нам не нравится у нас нету тайн между собой, ну в данный момент какие-то есть из-за того что у нее парень, но это связано только с ним, еще не нравится тот факт что если она кому-то скажет что они поссорились, ей много кто говорит да нафиг бросай его, нафиг тебе такие отношения, и возможно она хочет доказать обратное , я не понимаю , я очень добрый и открытый человек, она точно так же только со мной открыта, она даже с парнем не может поговорить о чувствах или о проблемах в отношениях, она хочет, ну а он не говорит, просто очень тяжело все время думать о человеке и понимать что пока она повязана с ним, страдаю я, а она если страдает то только из-за него, но при этом остаётся с ним, я спрашивал у нее что ей нравится в нем, ответить чётко она не смогла , она говорит я не знаю, спрашиваешь её что хочешь от ваших отношений с ним, я не знаю, она нахмуривается и говорит это, спрашиваешь что будешь делать дальше, она я не знаю, она сама не знает чего хочет, я ей сказал по сиди подумай взвесь все, подумай чего ты хочешь , сделай выводы реши что ты можешь получить от отношений с ним или наоборот что потерять, сказал что со мной тебе тоже не вариант дальше общаться, если ты всё-таки любишь его и не как не можешь уйти, сказал обо всем этом, но увы она решила не думать над этим, что мне делать?
3 ответа
Ikebana Instructor Мастер (2395) 13 часов назад
«мы даже поняли что он абьюзер» :)

Надеюсь карма к тебе вернется и у твоей будущей девушки тоже появится такой заботливый друг.
с богом Искусственный Интеллект (130155) 12 часов назад
Ну ты алень,её уже кто то прет,а ты в очередь встал?
Алла Оракул (56399) 7 часов назад
Раз Вы "готовы на всё", а она не хочет "даже подумать", значит, ее все устраивает, а Вы - лишний.
Вот теперь и решайте: будете дожидаться объедков со стола, или предоставите эту сладкую парочку своей участи, а сами будете строить свою личную жизнь.
Похожие вопросы