Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Плохо вращается кисть после перелома руки.

После перелома лучевой и локтевой кости в районе диафиза со смещением не вращается кисть, под вращением я подразумеваю пронацию.
У меня есть незначительное (по заявлениям врача) смещение. Но боковым зрением рука выглядит кривой, а если рассматривать нормально то только с некоторых ракурсов и то немного. Я думаю из-за этого?.
Мне не прям чтобы больно её поворачивать, суставы и т.п. уже разработались, вроде. Но по сравнению с другой рукой я это происходит очень плохо. Приходится поворачивать ещё и плечом, это все сопровождается неприятными ощущениями и кроме всего этого саравно до конца не получается. И ещё рука в расслабленном состоянии напоминает гипсовое положение, точнее кисть. Уже не помню как рука была в нем. Но сейчас согнута под углом градусов 70-80? Незнаю как объяснить.. В общем вертикально. Вроде в гипсе так же была.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5мес

рисуй карандашом , а так тут тока в больничку обращаться

Знаток
5мес

лучше не давать лишнюю нагрузку на суставы после перелома

5мес

Ну после переломов подвижность кости ухудшается, это норма

Оракул
5мес

обратись к хирургу может физиопроцедуры назначит или лфк для восстановления. Можно самостоятельно аккуратно разрабатывать руку, предварительно наноси Нанопласт бальзам-гель Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет

Искусственный Интеллект
5мес

Рука уже никогда не будет прежней, функции до конца не восстановятся.