Плохо вращается кисть после перелома руки.
После перелома лучевой и локтевой кости в районе диафиза со смещением не вращается кисть, под вращением я подразумеваю пронацию.
У меня есть незначительное (по заявлениям врача) смещение. Но боковым зрением рука выглядит кривой, а если рассматривать нормально то только с некоторых ракурсов и то немного. Я думаю из-за этого?.
Мне не прям чтобы больно её поворачивать, суставы и т.п. уже разработались, вроде. Но по сравнению с другой рукой я это происходит очень плохо. Приходится поворачивать ещё и плечом, это все сопровождается неприятными ощущениями и кроме всего этого саравно до конца не получается. И ещё рука в расслабленном состоянии напоминает гипсовое положение, точнее кисть. Уже не помню как рука была в нем. Но сейчас согнута под углом градусов 70-80? Незнаю как объяснить.. В общем вертикально. Вроде в гипсе так же была.
рисуй карандашом , а так тут тока в больничку обращаться
лучше не давать лишнюю нагрузку на суставы после перелома
Ну после переломов подвижность кости ухудшается, это норма
обратись к хирургу может физиопроцедуры назначит или лфк для восстановления. Можно самостоятельно аккуратно разрабатывать руку, предварительно наноси Нанопласт бальзам-гель Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет
Рука уже никогда не будет прежней, функции до конца не восстановятся.