Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень бьет?

Юля Мелякина Ученик (135), открыт 8 часов назад
парень сестры бьет её ,родителям не хочет говорить ,ей 17 лет,ему 23,что делать?
12 ответов
alex smit Профи (973) 8 часов назад
Рассказать родителям
Юля МелякинаУченик (135) 8 часов назад
она по секрету рассказала,если я ей так скажу,обидеться
alex smit Профи (973) ну значит тебе плевать на твою сестру , пусть бьют ее дальше, а ты молчи . Обида пройдет рано или поздно на тебя , а вот ее будущее , а так же ее будущее отношения к парням , как она привыкнет что об нее все парни будут ноги вытирать , а она бить позволять .. для нее станет это совершенно нормальным то что ее будут бить , и всегда будет бояться рассказать . Она вам рассказала не потому что это ее секрет, а потому что она не знает у кого просить помощи . И если ты умней ее и любишь свою сестру , то тебе должно быть плевать на какие то нелепые обиды , а не на то что ее парень бьет , боится она родителям рассказать. Лучше бы боялась с таким встречаться .
Юля МелякинаУченик (135) 7 часов назад
она его походу даже не любит :),у него просто машина своя есть,и покупает он ей всё,что она захочет ,вот и любовь вся:)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165842) 8 часов назад
Скажи ей, что собираешься сказать родителям. Пусть сама расскажет. Или расскажи ты. Потому, что так оставлять не стоит.
Ладно бы, муж был. А он ей никто и руку на неё поднимает.
Юля МелякинаУченик (135) 8 часов назад
она по секрету рассказала,если я ей так скажу,обидеться ,но и так оставлять нельзя,что делать(?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165842) Я же сказал, что делать. Скажи ей чтобы рассказала сама, если не может разобраться со своим парнем. Потому, что это вообще не нормально. Просто даже если с точки зрения родителей, если бы я, например, узнал, что 1 из моих дочерей молчала, когда другую бьёт её парень, я бы обеим лещей надавал. Потому, что дyры. Как думаешь, что лучше, чтобы она на тебя обижалась или чтобы её парень продолжал бить? Я лишь предлагаю поступить по-честному, сообщи ей, что собираешься сказать. Пусть решает вопрос сама или ты расскажешь. Не забывай выбирать ?лучший ответ?, уважай отвечающих. Я что, просто так стараюсь?
Antonio Оракул (60671) 7 часов назад
Чтобы принять меры по защите вашей сестры. Для этого важно сохранить любые доказательства, такие как свидетельские показания, фото- или видеофиксацию травм, свидетельства о насилии и т.д...
Иван Иванов Знаток (260) 7 часов назад
Ну ей видать нравится. Не влезай.
Ксандр Профи (909) 7 часов назад
Сестра - мазохистка.. если будет молчать, когда-нибудь он может забить до смерти..
также думаю,поэтому боюсь
КсандрПрофи (909) 7 часов назад
Не простая ситуация. Но бездействие может оказаться пособничеством негодяю.. Если он поднял руку на неё, то и детей будет бить..
Игорь Ученик (12) 7 часов назад
возможно любит так сильно что не хочет бросать , возможно ей надо полюбить другого парня , а когда разлюбит этого, то на его избиения возможно взглянет по-другому
может и любит,но почему-то говорила,как ей с бывшим нравилось проводить время раньше ,и они общались сегодня через мой телефон ,не знаю как тут поступить и что думать вообще
Игорь Ученик (12) Юля Мелякина, ну как по мне тут варианты либо он ее шантажирует чем то кем то либо угрожает либо она так сильно его любит , других вариантов не вижу
Аленький Цветочек Гуру (4923) 6 часов назад
Расставаться с таким человеком срочно. Возможно, угрозами рассказать родителям, Вы ничего не добьетесь. Зато в Сети полно историй (реальных!) чем подобное заканчивается. Возможно ей стоит их почитать/посмотреть/послушать.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161395) 5 часов назад
Ты полицию вызови, и при них напиши заявление..!
Dreamy Искусственный Интеллект (147488) 3 часа назад
С чего ты взяла что нужно что то делать? Он ее на привязи держит или она с ним добровольно? Может ей доставляет удовольствие, иначе она сама бы уже ушла при первых признаках психопата
- Мастер (1346) 12 минут назад
Предложи сходить с ней в полицию снять побои и написать на него заявление.
Похожие вопросы