Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация. Парень встречается с девушкой 2 месяца. Та обещала его прописать, и тот ей сделать ремонт в квартире. Уже

Максим Барсуков Ученик (35), открыт 7 часов назад
живут уже вместе у нее в квартире. До этого парень снимал. На днях написался на работе был корпоратив. И когда пришел к девушке та ему сказала иду куда хочешь проспись, пьяным не приходи (у нее ребенок 5 лет). Не знаю по какой причине. Этот парень любит выпить. В итоге он пошел спать к знакомым друзьям.

Ну так вот - этот парень коллега по работе. Он это все рассказал. На работе мы с коллегами поспорили у него ничего не выйдет с этой девушкой.

А вы как считаете?
(я на деньги поспорил на 1000р, что она его выгонит)
6 ответов
Василий Еремин Просветленный (26027) 7 часов назад
он ИДИОТ. связался с рсп, ремонт собрался ей делать. ты тоже ИДИОТ - называешь бабу с ребенком девушкой.
Максим БарсуковУченик (35) 7 часов назад
я не хочу никого в сети обижать нелицеприятными словами..... поэтому стараюсь писать чтоб никто не обижался....
а да, забыл написать у парня тоже дочь от прошлого брака....
★★★Искусственный Интеллект (200909) 4 часа назад
Да никто там не парень и не девушка, оба потрескавшиеся, что мужик разведённый алкаш, что дама РСП
Василий ЕреминПросветленный (26027) 14 минут назад
Небось еще и жилье первой жене отдал. Женозавсимый подкаблучник, недостойный уважения.
с богом Искусственный Интеллект (130147) 7 часов назад
Ты савсемеблан,дэвушка = дэвственница,а у него рсп или просто ожп с ребенком,ну ьы клоун?
я не хочу никого в сети обижать нелицеприятными словами..... поэтому стараюсь писать чтоб никто не обижался...
а да, забыл написать у парня тоже дочь от прошлого брака....
10.25 10.25 Мыслитель (7064) 7 часов назад
Если бросит выпивать, все будет.
не бросит, 40 лет пил всю жизнь.
10.25 10.25 Мыслитель (7064) Максим Барсуков, печально.
Аленький Цветочек Гуру (4923) 6 часов назад
Пусть пить бросает. Не обещает, а реально бросает. Конечно женщине ребёнок и его спокойствие (и своё тоже) важнее какого-то приблудного пьющего чувака. Я бы на месте девушки с таким и связываться не стал бы. Но я и не девушка, поэтому не знаю, какие у неё приоритеты. Но если нашла в себе силы выгнать, то если он продолжит в том же духе - ничего у них не получится.
Алла Оракул (56363) 5 часов назад
Так Вы уже поспорили, сейчас их шансы обсуждать бессмысленно.
А Ваш шанс выиграть: 99% из 100, потому что 1% все же есть: есть такое явление, как релапс - полный отказ от алкоголя, а еще, есть желание 2х людей жить вместе и насколько оно велико, не знает никто.
Похожие вопросы