Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если моды симс 4 ломают игру, а перебирать их не хватает нервов?

Мария Савельева Ученик (102), открыт 7 часов назад
у меня некоторое время симс очень сильно лагал, я не могла устроить сима на работу, у подростков появлялась проблема с газами, которая сильно мозолила глаза, потом я скинула всё моды в одну папку и сломались иконки, пропали причёски, а когда я пыталась зайти в редактор персонажей у меня начиналась вечная загрузка. и это уже не в первый раз, я уже порядком устала перебирать моды, а без них я не могу играть. я перебирала моды десятки раз и нечего не меняется.
4 ответа
Алексей Кешенко Профи (608) 7 часов назад
The Sims 4 — однопользовательская компьютерная игра в жанре симулятора жизни и песочницы, четвёртая по счёту из серии игр The Sims, разработанная компанией «Maxis» и издаваемая «Electronic Arts» для Windows и macOS. Выход The Sims 4 для операционной системы Windows был официально объявлен на выставке компьютерных игр Е3 и состоялся 2 сентября 2014 года в США, а 4 сентября — в России[7] и Европе. Локализатором игры в России стала компания «СофтКлаб». Выход версии игры для macOS состоялся 17 февраля 2015 года[4] и 17 ноября 2017 года для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313319) 7 часов назад
Играй в Factorio, там моды не ломают игру
Батя Просветленный (40980) 5 часов назад
Что делать если моды симс 4 ломают игру, а перебирать их не хватает нервов?

не ставь моды - береги нервы
Похожие вопросы