Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа с очень большой зарплатой

Иван Притчин Знаток (327), открыт 8 часов назад
Вот реально интересно. Какие есть работы или занятия с огромной зарплатой. Знаю что борзею. Прошу без шуток
11 ответов
роман карасёв Гуру (2664) 8 часов назад
Вахта, там можно от 80к и хоть до 300-400к в месяц получать. В зависимости от твоей должности и выполняемых задач.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132620) 26 минут назад
Это не огромная зарплата
Border Lands Просветленный (20353) 8 часов назад
Айтишники в развитых странах, причём не обязательно топовые, а рядовые
Георгий Матросовв Знаток (348) 8 часов назад
можешь разносить по утрам людям радость, в питере платят от 450к в месяц
Дмитрий Родин Мудрец (17761) 8 часов назад
У меня одноклассник работал водолазом на затопленных шахтах. Ещё кабельщики-спайщики много получают.
Спс за лайк)
YT_VolkOFF Оракул (94805) 8 часов назад
Я не могу назвать конкретные профессии с самой высокой зарплатой, так как она может варьироваться в зависимости от множества факторов. Однако вот некоторые высокооплачиваемые профессии:

врач-хирург;
стоматолог;
анестезиолог;
IT-специалист;
менеджер по продажам;
финансовый аналитик;
программист;
инженер-конструктор;
архитектор;
юрист.
Григорий Уткин Гуру (4604) 8 часов назад
У меня сестра с мужем под 200 получают каждый, работая в программировании. Знакомый в автосервисе занимается автоэлектроника и примерно также зарабатывает.
Я сам в 20 лет открыл ИП (сейчас мне 23) и продаю разные товары через озон, Вайлдберриз и Яндекс Маркет. В месяц получается от 130 до 250К, рекорд был около 300. Товарняк покупаю оптом с Китая через известные сайты Таобао, Алибаба, 1688 и тд. Если в себе ещё не уверен, чтобы открывать ИП, то можно зарегистрироваться в налоговой как самозанятый и в Яндекс маркете магазин сделать - это бесплатно
durkrat Ученик (124) 7 часов назад
переворачиватель пингвинов
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357146) 6 часов назад
Топ-менеджер очень солидной фирмы., академик, звезда театра и кино,
седой Искусственный Интеллект (251803) 45 минут назад
не верь глазам своим..и тому что написано!
Похожие вопросы