Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую игру на ПК.

Латыпов Булат Ученик (105), открыт 9 часов назад
В общем, лет 10-15 назад играл на ПК игру, где человек то ли заблудился в гробнице какой-то, пирамиде что-то такое, он то ли ищет выход из этой гробницы или что-то подобное, я просто не помно. Там ему попадается мумия, он её разбудил вроде, толкнув какой-то склеп или стену, не помню, но вот помню точно, что он там тупо может убегать от этой мумии, драться нпс не может. Помогите её найти, пожалуйста, я пытался гуглить по памяти, но все не то. Я понимаю, что описал не очень, но я помню отрывками, может где-то немного путаю какие-то моменты, но точно знаю, что там нужно от мумии спрятаться, если она найдёт тебя, то убьёт.
Буду благодарен. Игра не такая уж старая, ну в плане графики. Выпуска мб 2005-10, ну судя по графике
2 ответа
Владимир Кирсанов Ученик (102) 9 часов назад
может быть "The Last Revelation" (или "Tomb Raider: The Last Revelation") из серии Tomb Raider Если это не та игра, возможно, вы имеете в виду "Amnesia: The Dark Descent", где также есть элементы скрытности и преследования, но она больше относится к жанру хоррор.
Fanta Ztik Знаток (268) 9 часов назад
Судя по вашему описанию, игра, о которой вы говорите, может быть "Clive Barker's Jericho" или "The Lost Tomb". Однако наиболее вероятным вариантом является "Lara Croft and the Guardian of Light" или "Lara Croft and the Temple of Osiris", в которых присутствуют элементы, связанные с мумиями и гробницами.
Латыпов Булат Ученик (105) 9 часов назад
Нет, все не то. Там был мужчина в каком-то склепе, с факелом был или с видеокамерой, я не могу вспомнить вообще, но игра страшная была. Ты просто от мумии должен спрятаться, она одна тебя преследует, ходит медленно.
Fanta Ztik Знаток (268) Латыпов Булат , Судя по дополнительным деталям, это может быть игра "Sphinx and the Cursed Mummy". В ней действительно есть элементы приключения и ужасов, где главный герой сталкивается с мумиями, и вам нужно избегать их нападений. Другим подходящим вариантом может быть "The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor", где также есть элементы побега от мумий.
Похожие вопросы