Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас рекорд был без сна? Какой максимальный рекорд был без сна? (Я знаю был 11 дней и 15 )

Житель Спб Гуру (4912), на голосовании 3 месяца назад
Слышал вроде был незарегестрированный рекорд в 28 дней без сна! Это может быть правда?
Голосование за лучший ответ
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93744) 4 месяца назад
ты бы умер даже не добравшись 6 дней.
Житель СпбГуру (4912) 4 месяца назад
Это не мой рекорд!
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93744) Житель Спб, А, ну я тогда скажу что это фейк-рекорд.
Ибрагим Заболотный Знаток (428) 4 месяца назад
я максимум не спал 1 день и думаю это нормально
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (8015) 4 месяца назад
не увлекаюсь вредить своему здоровью и тем более не ставлю на этом рекорды
Polo TV Куракин Гуру (4988) 4 месяца назад
6 дней, перед экзаменом готовился. На 4-й день галлюцинации были, а на 6-й день я просто отрубился, сам того не заметив
Житель СпбГуру (4912) 4 месяца назад
Что за галлюцинации? Что вы видели?
Polo TV Куракин Гуру (4988) Житель Спб, Та ничего сверх такого, и сильно прям не помню, давно было. В основном, в зеркале казалось что-то боковым зрением (ну, что пробежало что-то). Потом звуковые были небольшие, и чудилось, что мыши у ног ползают (не визуально, а шёрханьем и на ощупь типа, будто дотрагивались). И лучше не спать по столько по долгу, я тогда не знал, что это вредно и опасно. Типа, с каждым днём без сна кратно увеличается шанс на смерть. После 4 дня критично уже вроде, а на 6-й день много умирают, 11 дней невозможным считается. Если бы знал это, то спать пошёл бы на день второй максимум
SHK Гуру (2770) 4 месяца назад
3 суток, ну вообще в истории бывали случаи, когда из-за определенных нарушений люди вообще не могли спать так, что да может
штурман Оракул (65163) 4 месяца назад
Пиздёж, два дня можно своей волей держаться, и это если работать.
Похожие вопросы