Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ватсап заблокируют в каком теперь мессенджере сидеть для быстрой переписки?

Человек Просветленный (41282), открыт 9 часов назад
Там там или телеграмм но телеграмм поговаривают тоже хотят заблокировать, Как переманить людей на там там в случаи блокировки ватсап и телеграмм
9 ответов
Roman Karasev Ученик (159) 9 часов назад
Хз, кто то другой на спрос придёт и все. На свободный рынок наступить будет много желающих среди ру разрабов, тогда и конкуренция будет за деление пирога спроса.

Кста, есть вк мессенджер, отдельное приложение, просто сообщения. Так что не переживайте, все будет хорошо, все будут живы и здоровы
YT_VolkOFF Оракул (94825) 9 часов назад
Если WhatsApp заблокируют, можно использовать другие мессенджеры, такие как Telegram, Viber или VK. Чтобы переманить людей на другой мессенджер, предложите им преимущества и возможности, которые он предоставляет, и объясните, почему переход будет выгодным.
Алексей ДмитриевЗнаток (270) 9 часов назад
Вайбер заблокировали. А ВК мессенджер просто неудобен,так ещё и идёт постоянная слежка зв пользователями
ЧеловекПросветленный (41282) 9 часов назад
Viber уже заблокировали
Алексей Дмитриев Знаток (270) 9 часов назад
Голубиной почтой общаться теперь будем значит
Петух Петухович Ученик (144) 9 часов назад
Его вроде не будут блокировать потому что он переписки начал сливать ркн
Wоlf Гуру (2810) 9 часов назад
никто и ничего не блокирует,и не заблокирует! если мозги есть,то на любой сайт зайдёшь,и в любом мессенджере сможешь работать!
Напиши мне любой заблокированный сайт в РФ и я скину фото и видео его работы!
Ну ты зайдёшь на заблокированный ватсап и что ты та один будешь сидеть, у меня окружение даже не умеют обходить блокировки никогда впн не пользуются
PC USER Просветленный (27519) Человек, верно. :)
PC USERПросветленный (27519) 9 часов назад
Ркн обяжет провайдеров доставлять ему данные тех кто обходит блокировки. И впн запретят.
Wоlf Гуру (2810) PC USER, что то торренты 20 лет как блокируют во всём мире но все продолжают качать )))
Нет Имени Знаток (307) 9 часов назад
Одноклассники или телеграм
анастасия егошина Ученик (124) 9 часов назад
Если вацап и заблокируют то думаю что лучше нужно будет переписываться в телеграмме ведь вайбер уже заблокировали
Тёмный Лис Просветленный (39135) 9 часов назад
Да не партесь вы придумают обход. Вот ютуб заблочили с дискордом якобы. А толку все равно есть умельцы которые написали программы и все кто хотел тот нашол. Я лично вот спокойно сижу в дискорд и ютубе.
Мессенджеры нет смысла обходить блокировки ну обойдёт из твоих контактов один два человека а может ты один остальные не хотят или не умеют или не надо им это, и что ты сас с собой будешь переписываться
Wоlf Гуру (2810) Человек, вот ты глупый)) ну если один нашёл способ обхода-значит он сможет этот способ передать другим?! верно? торренты ведь когда заблокировали тоже паника была,а сейчас всё спокойно,люди знают как заходить и спокойно скачивать всё что угодно. то же самое будет с любыми блокировками в РФ
Похожие вопросы