Roman Karasev
Ученик
(159)
9 часов назад
Хз, кто то другой на спрос придёт и все. На свободный рынок наступить будет много желающих среди ру разрабов, тогда и конкуренция будет за деление пирога спроса.
Кста, есть вк мессенджер, отдельное приложение, просто сообщения. Так что не переживайте, все будет хорошо, все будут живы и здоровы
YT_VolkOFF
Оракул
(94825)
9 часов назад
Если WhatsApp заблокируют, можно использовать другие мессенджеры, такие как Telegram, Viber или VK. Чтобы переманить людей на другой мессенджер, предложите им преимущества и возможности, которые он предоставляет, и объясните, почему переход будет выгодным.
Алексей ДмитриевЗнаток (270)
9 часов назад
Вайбер заблокировали. А ВК мессенджер просто неудобен,так ещё и идёт постоянная слежка зв пользователями
Wоlf
Гуру
(2810)
9 часов назад
никто и ничего не блокирует,и не заблокирует! если мозги есть,то на любой сайт зайдёшь,и в любом мессенджере сможешь работать!
Напиши мне любой заблокированный сайт в РФ и я скину фото и видео его работы!
ЧеловекПросветленный (41282)
9 часов назад
Ну ты зайдёшь на заблокированный ватсап и что ты та один будешь сидеть, у меня окружение даже не умеют обходить блокировки никогда впн не пользуются
Тёмный Лис
Просветленный
(39135)
9 часов назад
Да не партесь вы придумают обход. Вот ютуб заблочили с дискордом якобы. А толку все равно есть умельцы которые написали программы и все кто хотел тот нашол. Я лично вот спокойно сижу в дискорд и ютубе.
ЧеловекПросветленный (41282)
9 часов назад
Мессенджеры нет смысла обходить блокировки ну обойдёт из твоих контактов один два человека а может ты один остальные не хотят или не умеют или не надо им это, и что ты сас с собой будешь переписываться