Генералиссимус Иосиф Сталин
Просветленный
(22893)
4 месяца назад
Существует несколько причин, почему в профессиональном боксе и ММА главный бой вечера ставят в самый конец мероприятия:
1. Создание напряжения и ожидания: Главный бой вечера — это кульминация всего мероприятия. Организаторы хотят создать атмосферу ожидания и напряжения, чтобы зрители были максимально вовлечены в событие. Чем дольше зрители ждут, тем большее волнение и интерес накапливается к главному бою.
2. Телевизионные рейтинги: Для промоутеров и телеканалов важно, чтобы максимальное количество зрителей смотрело именно главный бой. Если его поставить в начале мероприятия, многие зрители могут уйти или переключиться на другие каналы, не дождавшись кульминации.
3. Разогрев аудитории: Бои, которые проходят перед главным, служат своего рода разогревом для зрителей. Они помогают создать атмосферу и подготовить публику к главному событию. Это также дает возможность зрителям насладиться различными стилями боя и увидеть, как выступают разные бойцы.
4. Коммерческие интересы: Главный бой часто является результатом значительных инвестиций в рекламу и раскрутку. Организаторы хотят, чтобы этот бой был в центре внимания, и размещение его в конце помогает максимизировать его влияние и доходы от продаж билетов и трансляций.
5. Традиция: В боксе и ММА существует устоявшаяся традиция, согласно которой главный бой всегда ставится в конце. Это стало нормой, и зрители ожидают, что так будет.
Хотя это может быть неудобно для некоторых зрителей, организаторы мероприятий стремятся создать наилучший опыт для большинства, учитывая как коммерческие, так и развлекательные аспекты.
Тимур СамикаевНовичок (0)
4 месяца назад
Иисус Христос, Я считаю что сперва в первую очередь надо ставить самый ожидаемый, жирный и главный бой вечера с топовыми бойцами, народ это посмотрит и смело могут идти по своим делам, ну а если кто то хочет остаться пожалуйста пусть остаются и досматривают остальные поединки неизвестных бойцов. Просто нафик вот это вот кота за яйца тянуть, сидеть ждать , отпустите людей уже наконец-то у них делов полно, пусть посмотрят главный бой вечера а потом кто хочет пусть те и остаются досматривают .
Андрей Тарасенко
Профи
(716)
4 месяца назад
Очевидно для того, чтобы присутствующие посмотрели бои менее топовых бойцов. И наверное это своего рода разогрев. Если сразу показать бой топовых бойцов, на просмотр менее значимых боёв люди могут уже не остаться
Тимур СамикаевНовичок (0)
4 месяца назад
Андрей Тарасенко, Да я нафик вертел такой разогрев, 3-5 часа ждать когда мои любимые бойцы подерутся в самом конце, за это время не то что разогрев, уже всё желание отпадёт и 10 раз перехочется, жрать захочется, или вообще уснуть. Вот кому надо пусть те и остаются по желанию досматривать поединки неизвестных бойцов.