Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу создать семейную группу в стим

Алексей Люксин Ученик (182), закрыт 4 месяца назад
Когда я пытаюсь создать семейную группу, то Стим мне высвечивает, мол не удалось создать семейную группу. Аккаунты с ограниченными правами не могут создавать семейные группы. Я специально создал новый аккаунт в Стиме, чтобы посмотреть работает или нет. Но ошибка та же. Подскажите, что делать с этим
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287820) 4 месяца назад
Рофлишь или реально тyпoй?
" Аккаунты с ограниченными правами не могут создавать семейные группы."
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
Алексей ЛюксинУченик (182) 4 месяца назад
Так у меня на основном акке все это выполнено, но ограничение все равно есть
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287820) Алексей Люксин, как давно покупки были совершены?
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (175951) 4 месяца назад
Чтобы создать семейную группу в Steam, выполните следующие действия:

Нажмите кнопку «Steam» в верхнем левом углу главного окна приложения и выберите пункт «Настройки».
Выберите в списке категорию «Семья» и нажмите кнопку «Управление семейной группой».
В открывшемся окне выберите категорию «Управление семейными группами» и нажмите кнопку «Пригласить участника».
Нажмите кнопку «Поиск по друзьям», выберите друга, которого хотите добавить в семью в Steam, и выберите для него роль — взрослого или ребёнка.
Подтвердите приглашение, нажав кнопку «Пригласить».
Обратите внимание, что присоединиться к семейной группе могут только пользователи, находящиеся в одном с вами регионе.
Hushик Мастер (1173) 4 месяца назад
Аккаунты с 0 уровнем не могут создавать семейные группы. Закинь рублей 500 на него, тогда будет работать
HushикМастер (1173) 4 месяца назад
Даже чуть больше
Похожие вопросы