Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Как удалось иеродиакону рафаилу играть в рок-группе?

еще на гитаре играет например иеромонах роман. есть монахи которые играют в группах или сольно. но почему тогда мне начинаете утверждать что будто в монастырь с гитарой не примут? я когда был кришнаитом в свое время, было желание пойти в ашрам. при этом я был также рокером, слушал рок и играл на гитаре (на гитаре я сейчас играю и имею прогресс, подрабатывая музыкантом на улицах и в переходах). и я слышал будто с гитарой не возьмут. я когда был кришнаитом в итоге недоумевал как кришнадасу кавираджу прабху разрешили играть в рок-группе агент 108 будучи брахмачари? правда мне ответили что в ашраме он не играет ничего с группой. получается иеродиакон рафаил и иеромонах роман в монастыре тоже ничего не играют? я когда был в ново-голутвином монастыре в коломне там на именины матушки игуменьи ксении играла монахиня на скрипке, другая на синтезаторе. также карасевские пели хором кто-то на синтезаторе и на гитаре играл. почему я так менял религии - в детстве с кришнаитами разлучили, я потом возвратился в кришнаизм из-за ссоры с настоятелем монастыря и церковных баек о кришнаитах и других религиях и неверного понимания сатанизма. мое объяснение что сатанизм был лавеем основан бесполезен. а в кришнаизм возвратившись думал брахмачари стать и в армии к этому готовился. но кришнаиты против меня санкции ввели и мое стремление к снятию их не венчались успехом. из-за санкций я проклял кришнаитов, спился и прекратил там свое существование. я им просто устал раскаиваться и выслуживаться. а они меня как странного принимали и держались подальше от меня. я даже плакал от этого. спившись пытался до кришнаитов достучаться чтоб они опомнились и сняли санкции разрешив посещать программы. а воз и ныне там. потом сначала был антирелигиозным, потом подался в католики. и католик теперь официально. а монахом быть не смогу еще потому что к девушкам тянет. стань монахом мне боюсь не разрешат на гитаре играть, а я тянусь к музыке и это могу за ущемление прав принять + не хватать девчонки будет как минимум целуюсь и обнимаюсь. кроме того есть фетиш определенный. стань монахом этого начнет не хватать и я свалю из монастыря тайно или открыто если сумею.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

А почему нет?

Искусственный Интеллект
5мес

Душой не верят в нереальное.