Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, а по что люди выливают бульон от пельменей? Там же столько вкусного

Михаил Репников Оракул (78927), открыт 7 часов назад
Считай, готовый навар и суповая основа. Осталось только положить овощей и зелени. ?

Как вы считаете?
15 ответов
James Auckland Гуру (2880) 7 часов назад
Нет
Там ничего нет, вода.
Михаил РепниковОракул (78927) 7 часов назад
Бульон
James Auckland Гуру (2880) Михаил Репников, вода Тесто не дает мясному соку (амнокислотам) выйти в окружающую гомогенную жидкую среду.
Wоlf Гуру (2789) 7 часов назад
мы не выливаем. пельмени вместе с бульоном подаём на стол.
Dorian Valtor Оракул (71536) 7 часов назад
Если пельмени домашние самолепные, бульон не выливаю, он действительно вкусный.

Если пельмени магазинные, бульон невкусный, там только химия
Какая химия? В магазине тоже всё натуральное
Dorian Valtor Оракул (71536) Михаил Репников, Вряд ли в домашние пельмени кладёшь усилители вкуса и заменители мяса
Иисус Христос Мыслитель (6701) 7 часов назад
Бульон менее вреден чем пельмени. Вот их надо выбрасывать!
Воистину!
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124542) 7 часов назад
Вам зачем чужое мнение? Считаете этот бульон нужным и полезным - используйте на здоровье. Лично я выливаю..троллите???)))
WоlfГуру (2789) 7 часов назад
а зачем сами тогда высказываете своё мнение? у вас раздвоение личности? корите людей за то что они спрашивают мнение других,при этом сами оставляете своё мнение)))) логика железная )))
Не. Я не умею
Дима Сафонов Профи (669) 7 часов назад
Я когда выливаю бульон от пельменей,было это лет 5 назад,я был по-моему под чипсами с крабом в старой упоковке и насыщенным вкусом.Так как я не хотел пельмени и съел чипсы.А так я могу приготовить жаренные пельмени они как по мне вкуснее;)
Вкуснятина!
user user Оракул (77405) 7 часов назад
Я его с пельменями ем...
И с майонезом?
user user Оракул (77405) Михаил Репников, Я больше уксус предпочитаю, но и с майонезом тоже...
Karpov Мыслитель (9768) 6 часов назад
ты перевариваешь пельмени - и кроме муки в нем ничего нет ... кроме как подлить в корм свинья он никуда не годен ..
Funnypepper Искусственный Интеллект (400065) 6 часов назад
Что может быть вкусного в воде, в которой 8 минут варились пельмени??? Это не бульон.
«Осенняя лихорадка» Оракул (98119) 6 часов назад
Мучная вода, её надо выливать в унитаз, как и воду и из-под макарон и картошки(крахмал). Иногда я у себя допускаю варку макарон в воде из-под пельменей, но воду всё равно потом сливаю в унитаз.
Vera Vera Искусственный Интеллект (283000) 5 часов назад
если любишь пельмени с бульоном то лей воды меньше и постоянно их помешивай \ туда можно порезать очень мелко картошку и лук \ также лавровый лист и специи сделают пельменный бульон вкуснеедля навыков лепки надо привлекать детейтакие моменты в жизни особенно душевныеособенно когда каникулы долгиеили погода плохаяу кого не окажется фарша тот может сделать с толчёнкойи сварить в курином бульоне
Сергей Оракул (69129) 5 часов назад
От домашних пельменей редко выливаю, а магазинный бульон вреден.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132479) 4 часа назад
Иногда варю суп с домашними пельменями, магазинные не покупаю никогда.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401566) 3 часа назад
ничего там нет вкусного. вода со следами теста

Похожие вопросы