ПОПУГАИ КОРЕЛЛЫ СПАРИВАТЬСЯ БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ, А ЯИЦ НЕТ!
Здравствуйте, очень срочный вопрос, попугаи кореллы спариваться где то ~4 недели или больше, но не точно, и стоит домик, в которого они активно лазили, но на сегодняшний день залазиют туда не часто. Самке где то 2,6 года, а самцу где-то 2,8 года. Сейчас у них 4 кладка, да, знаю, их нельзя сажать на 4 кладку, но в первых 3 не было птенцов. Питаются они кашами,замочками, сочкими, фруктами, овощами и т.д , спариваются каждый день, но сейчас , когда самец на нее садиться,она начинает орать, как будто ей больно, хоть раньше такого не было...
Все нормально, но световой день у них маленький, но спариваються, это может как то повлиять на яйца?
Есть гнездо в которое они раньше нормально лазили, а сейчас редко, я когда в гнездо залазию , там очень воняет протухшими попугаями, и лежат опилки которые они выкидывают. Может проветрить гнездо и убрать опилки и она будут туда лазить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ОХОТА ПТЕНЧИКОВ!
так же на сейчасный день самку кореллы почти легко поймать , хоть она не ручная.
В 3 кладке было только 2 яйца, 1 яйцо маленькое слишком, а 2 вообще через несколько недель было снесено за телевизор!
Сажаю на кладки не пооочередно, 1 кладка была в начале весны, 2 кладка в конце весны, 3 кладка в конце лета , и 4 кладка в начале февраля. И не в каждой кладке птенцов не было, только в 1 кладке вылупился 1 птенец, пожил 4 дня и умер...
Помогите пожалуйста, что мне делать? 😭
спроси у них
молится
гнездо грязное прибери, может и подумают залезть.