Как пережить сильную стычку в интернете? См
Я не терплю, когда меня оскорбляют и пишут гадости.
Одна женщина обозвала меня душнарем за мой пост.
В ответ я ей написал, что не стоит писать своё всратое мнение
Она в ответ написала, что интернет и нужен для этих всратых мнений и написала, что я сам zayebal людей.
В ответ я ей приказал врезаться в стенку.
Она написала, что она права в своих высказываниях. Написала, что я злобный душный придурок и посмеялась надо мной смайликом.
Я в ответ ей написал "Чтоб ты сдохла!"
В итоге рамс был жёсткий:
Оба пожелали смерти друг другу, оскорбили родителей друг друга.
Я написал, что такую тварь закопал бы и что радуйся, что меня нет рядом.
Я на полном серьёзе пишу, что хотелось эту тварь тогда закопать!!!
Как вам?
после того как ты ответил хамством на хамство - виноваты вы стали оба. И она это понимает. А дальше тебя просто развели. Так что на хамство отвечай по другому - не хамством.
Это вообще такой прием у тролей - превратить твою речь в кучу грязи
Жесть.. Вам стало легче?
Получили опыт..сделать вывод .. задуматься- оно стоило того?Чтобы потом ещë думать- как это пережить?
выпей
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света.
Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля - пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет - Земля сейчас наш дом.
Лжет язык
в ежедневном застолье.
Бесконечные вопли
писклявы.
Постоянные вздохи -
не вздохи
Ежедневные клятвы -
не клятвы.
Ежедневная ссора -
не ссора...
Но,
над спелой росой