Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114197)
1 месяц назад
Если заключишь ГПХ, то уже не будет ни работодателя, ни работника. И вероятно, будешь долго ждать деньги, которые обещали заплатить тебе. При таком поведении такого «работодателя» стоит забыть. Сегодня в России работы, как грязи, а рабочих рук не хватает, а потому не стоит связываться с мутными типами.
Й ФУченик (246)
1 месяц назад
Вы видимо не полностью читали вопрос, мои работодатели ни сколько не мутные, да экономят, но платят. Так что смысла от того что Вы написали - не вижу. Большинство коллег подписали ГПХ. Ни разу не были кинуты на деньги, так что это исключено, в приципе как и те кто не подписал - тоже получили опрату.
Но Вы пожалуйста прочитайте полностью вопрос если хотите помочь.
Забортомжизни
Оракул
(68348)
1 месяц назад
нет отпусков, договор могут расторгнуть в любой момент без всяких компенсаций, ну и в случае небрежного отношения к документации могут все деньги назад потребовать.
Й ФУченик (246)
4 недели назад
Вы же читать вопрос умеете. Там же еще было на счёт оплаты, которые делает работодатель в пенсионный фонд, или куда еще делает работодатель выплаты? Об это хотелось бы услышать.
То что работодатель снимает с себя ответственность при получения лёгкой травмы - это понятно(если выхожу чисто за индивидуальную доплату, а не за двойной тариф).
Почитал преимущества и недостатки ГПХ перед ТД, но это всё касается больше работника. А вот как дела обстоят со стороны работодателя - я не знаю. Подскажите пожалуйста :)