Evgeny Medvedev
Мудрец
(16590)
6 дней назад
Ваш сон говорит - что у вас есть желание попробовать наркотик. И что они наркоманы, живут с вами по соседству. Вы их видите на яву. Но ваше Я опасается, что оно вам навредит. И может иметь последствия. Какие? Что вы можете попасть в аварию в авто. (из сна) - это страх. Что будете жить и спать среди битого кирпича и пыли. Что вас могут насильно, кто то из ваших знакомых (уколоть шприцом, из сна) -без вашего ведома. И вы об этом думаете в реале. Вам нужно сменить тему и внимание реальности на другое занятие в жизни. Спорт, учёба, итд.
Vladislava TrofimovaУченик (101)
6 дней назад
честно говоря,я даже не задумывалась о наркотиках. однако часто видела зависимых, ищущих клад. от этого могут быть сны?
в первом сне мы с дядей,с которым не общались более 3-х лет, сидели и обменивались секретами, рассказами. после чего он сказал, что довезет меня до дома. мы сели в машину и он, разогнавшись, врезался в чей то гараж. от неожиданности я даже вскочила с кровати.
во втором сне было заброшенное здание. мы с друзьями сидели в комнате, вокруг пыль, грязь, обломки кирпичей. как вдруг у двери начал открываться замок, а после этого вошел какой-то наркоман, говоря, что мы его обманули и там не было 9 тысяч. честно говоря, я не понимаю к чему это. мы с друзьями убежали, спрыгнув со второго этажа.
в третьем сне снова было заброшенное здание, но некоторые элементы поменялись. вместо комнаты из второго сна, появился балкончик. такой же грязный и пыльный, что и комната. а так же поменялось то, что там не было моих друзей, мы сидели с мамой. она меня наказала, сказав, что мне нельзя больше гулять и пользоваться телефоном. в этот момент пришла какая то девочка, и с балкона крикнула в соседнее окно что то по типу «балбес». из того окна выглянул тот же наркоман, что и был во втором сне. я сказала маме, чтоб она бежала, но с той стороны, куда она бежала, шел мужик, тоже наркоман, но уже другой. мы с мамой тут же побежали в другую сторону. как только мы вышли с территории заброшки сон закончился.
в четвертом сне мы вновь были с друзьми в том здании. но к нам снова зашел наркоман, и уколол меня шприцом. мы с друзьми тут же убежали, но на улице девочка, мальчик, и тот же наркоман сели в машину и хотели нас всех задавить, но мы побежали обратно в здание и сбежали через крышу. сон закончился.
на самом деле, мне страшно, когда мне снится что то подобное. с ужасами во снах я сталкиваюсь часто, но они все разные и снятся не подряд