Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос геншин импакт

Владимир Спиваков Ученик (17), открыт 8 часов назад
У меня есть ху тао с хомой и отличный для неё отряд с Кадзухой, син цю и муалани. Но, выйдет через месяц баннер батьки и клоринды. У меня 100% гарант. Скорее всего я выбью и батю и клоринды(если 50/50 не проиграю). Так вот в бездне в какой-то половине я хочу ставить ху тао, а во второй или арлекино или клоринду, смотря по врагам. И у меня вопрос если я буду в бездне играть то мне придётся отряд с ху тао убрать и ставить отряд с арлекино? Просто син цю у меня один, а е лань нету
1 ответ
Убийца блинчиков Гуру (4013) 8 часов назад
Странный у тебя отряд... Папой можно играть без синцу, через прожарку или перегрузку. Зачем те мулани с тао?
Владимир СпиваковУченик (17) 8 часов назад
Муалани в обычном мире с муалани я её не играю. А в бездне там были в одной половине враги и пиро и гидро
Владимир СпиваковУченик (17) 8 часов назад
Можно вам вопрос, раз вы единственный кто здесь в гендиректор шарит. Стоит ли выбивать арлекино если есть ху тао. А, клоринду я точно попытки выбить
Убийца блинчиков Гуру (4013) Владимир Спиваков, да, они обе у меня есть. Как по мне арлекино намного удобнее тао, интереснее геймплей( не люблю заряженки тао) и красивей анимации, ну и в общем сильнее. Клоринды у меня нет, но по слухам тоже имба.
Владимир СпиваковУченик (17) 7 часов назад
Просто чтобы понять геймплей клоринды понадобится 1 гайд, а геймплей арлекино я не понял за несколько гайдов
Убийца блинчиков Гуру (4013) Владимир Спиваков, Е, затем свайп и прокрутка остальных персов, потом заряженка с алекины и быстрые атаки, при откате Е повторить процесс.
Владимир СпиваковУченик (17) 7 часов назад
Щита, нету. Ситуация крутить не хочу, а на деда 100% гарант тратить тоже не хочу
Убийца блинчиков Гуру (4013) Владимир Спиваков, диона, лайла, тома. Потом выбьешь.
Похожие вопросы