Приснилась подготовка к свадьбе,мы были в какой то квартире,все что то делали.Свадьба была 21.12.2024,был понедельник.Но готовиться бы начали к ней почему то 20 в 23:40,не было платья,ресторана,гостей ещё не позвали.Все делали в последний момент.Тут мой «муж» говорит,что он с другом едет гулять,что то на подобии мальчишника.Я сказала что нет,потому что ещё ничего не сделано.Он сказал что все решит и они поехали.Я позвонила подруге и предложила с утра ехать мерить платье (денег у нас не было вообще ни на что) А потом просто я сказала всем что свадьбы не будет,передумала в какой то момент Сейчас в жизни я тоже в замешательстве,оставаться в дальнейшем с этим человек или нет.Может быть этот сон просто уже от того что я себя накручиваю,а может быть и подсказка с верху,что все таки нужно уходить…?
Хотя он хороший человек,прям очень очень хороший,но я уже устала
Сейчас в жизни я тоже в замешательстве,оставаться в дальнейшем с этим человек или нет.Может быть этот сон просто уже от того что я себя накручиваю,а может быть и подсказка с верху,что все таки нужно уходить…?
Хотя он хороший человек,прям очень очень хороший,но я уже устала