Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброе утро, помогите пожалуйста, нам запрещают брать еду в частный автобус

Кирилл Кудинов Ученик (114), на голосовании 1 день назад
Доброе утро, мы с классом сегодня едем в театр и нам запрещают брать еду в театр, говоря что будет штраф 5к. Подскажите пожалуйста, как мне пронести свою еду за которую я отдал деньги и на какой закон опирается для защиты?
Голосование за лучший ответ
sputnichek Профи (898) 1 месяц назад
Скандалист мелкий, всем срать на строчку закона, т.к. в случае обнаружения еды, решать вопрос будет не очень умный водитель или твои учителя а не юристы, которые будут уважать твои права. Прячь мелкую еду и не пались, а если спалишься то не воняй и отдай молча. Еду запрещают не конкретно тебе, а всей толпе. Если начинать качать права и разрешать тебе одному, придется разрешать всем. А разрешать всем = устроить срачь.
Кирилл КудиновУченик (114) 1 месяц назад
Давайте пожалуйста без хамства, я пришёл на данную площадку, чтобы мне помогли. А не говорили нравоучения.
sputnichek Профи (898) Кирилл Кудинов, тут порой спрашивают практичные способы как суициднуться. По твоему я и их глупости должен потакать и дать им совет, то есть "помочь" с этим делом? Когда я вижу противоречия - я на них указываю. Если мой ответ тебе не приятен, можешь не него не смотреть.
Rhinoceros Мудрец (11010) 1 месяц назад
Водитель запрещает или театр запрещает?
Кирилл КудиновУченик (114) 1 месяц назад
Добрый день, простите за опечатку, водитель запрещает
Rhinoceros Мудрец (11010) Кирилл Кудинов, По закону нет конкретного федерального запрета на еду в автобусах. Но в городских автобусах часто запрещают есть и пить, чтобы поддерживать чистоту и порядок. Как пронести? ... Не вижу проблем. Думаю у Вас не целый рюкзак. И зачем она Вам? Перекусите в буфете театра. А в театральном зале скорее всего Вам также запретят чипсы трескать. И не прилично это
alex smitМастер (1272) 1 месяц назад
Еду в закрытом контейнере или пакете провести можешь без проблем . Есть в автобусе не надо , за это да будет штраф
Герц Профи (564) 1 месяц назад
Пожри перед поездкой дома и угомонись, за два часа в театре не чего с тобой не будет без жратвы.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320513) 1 месяц назад
зачем таскать жратву в театр?
современные дети совсем уже...ку-ку что ли,то на уроках жрут , то в театр им надо
там вообще то буфет есть-сходите,если уж совсем никак,а в автобусе правильно водила возмущается. зная опять же детишек наверняка уже сталкивался со свинством после поедальни во время поездки
bez paleva991)))) Гуру (2628) 1 месяц назад
С головой вообще всё в порядке? Вот оно поколение будущее, жратву везде таскают, пока срут тоже наверно едят
Серж Серж Искусственный Интеллект (134270) 1 месяц назад
Правильно запрещают, всё обсвинячите, а водителю потом убираться.
ирина константинова Искусственный Интеллект (175102) 1 месяц назад
В театре вообще есть нельзя - это не киносеанс, где все шуршит чипсами весь сеанс. Зачем есть в автобусе?
Похожие вопросы