Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброе утро, помогите пожалуйста, нам запрещают брать еду в частный автобус

Кирилл Кудинов Ученик (109), открыт 21 час назад
Доброе утро, мы с классом сегодня едем в театр и нам запрещают брать еду в театр, говоря что будет штраф 5к. Подскажите пожалуйста, как мне пронести свою еду за которую я отдал деньги и на какой закон опирается для защиты?
7 ответов
sputnichek Профи (616) 21 час назад
Скандалист мелкий, всем срать на строчку закона, т.к. в случае обнаружения еды, решать вопрос будет не очень умный водитель или твои учителя а не юристы, которые будут уважать твои права. Прячь мелкую еду и не пались, а если спалишься то не воняй и отдай молча. Еду запрещают не конкретно тебе, а всей толпе. Если начинать качать права и разрешать тебе одному, придется разрешать всем. А разрешать всем = устроить срачь.
Кирилл КудиновУченик (109) 21 час назад
Давайте пожалуйста без хамства, я пришёл на данную площадку, чтобы мне помогли. А не говорили нравоучения.
sputnichek Профи (616) Кирилл Кудинов, тут порой спрашивают практичные способы как суициднуться. По твоему я и их глупости должен потакать и дать им совет, то есть "помочь" с этим делом? Когда я вижу противоречия - я на них указываю. Если мой ответ тебе не приятен, можешь не него не смотреть.
Rhinoceros Мудрец (10994) 21 час назад
Водитель запрещает или театр запрещает?
Кирилл КудиновУченик (109) 21 час назад
Добрый день, простите за опечатку, водитель запрещает
Rhinoceros Мудрец (10994) Кирилл Кудинов, По закону нет конкретного федерального запрета на еду в автобусах. Но в городских автобусах часто запрещают есть и пить, чтобы поддерживать чистоту и порядок. Как пронести? ... Не вижу проблем. Думаю у Вас не целый рюкзак. И зачем она Вам? Перекусите в буфете театра. А в театральном зале скорее всего Вам также запретят чипсы трескать. И не прилично это
alex smitМастер (1034) 21 час назад
Еду в закрытом контейнере или пакете провести можешь без проблем . Есть в автобусе не надо , за это да будет штраф
Герц Профи (559) 21 час назад
Пожри перед поездкой дома и угомонись, за два часа в театре не чего с тобой не будет без жратвы.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319345) 20 часов назад
зачем таскать жратву в театр?
современные дети совсем уже...ку-ку что ли,то на уроках жрут , то в театр им надо
там вообще то буфет есть-сходите,если уж совсем никак,а в автобусе правильно водила возмущается. зная опять же детишек наверняка уже сталкивался со свинством после поедальни во время поездки
bez paleva991)))) Мастер (1652) 20 часов назад
С головой вообще всё в порядке? Вот оно поколение будущее, жратву везде таскают, пока срут тоже наверно едят
Серж Серж Искусственный Интеллект (126103) 20 часов назад
Правильно запрещают, всё обсвинячите, а водителю потом убираться.
ирина константинова Искусственный Интеллект (172687) 18 часов назад
В театре вообще есть нельзя - это не киносеанс, где все шуршит чипсами весь сеанс. Зачем есть в автобусе?
Похожие вопросы