Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы уживаетесь с украми и мигрантами в своих регионах?

Ива39 Ученик (4), закрыт 4 часа назад
Они не те русские давно.
Лучший ответ
Редька1 Просветленный (26587) 6 часов назад
В свои деревни уезжать татарские, Уральские, ездить по Вах там.
Остальные ответы
Андрей Андреев Просветленный (41603) 8 часов назад
А где ты их видел? Я нигде.
Ива39Ученик (4) 7 часов назад
Привезли их кучами в ХМАО они даже русский язык не знают, на своём общаются с русскими
Андрей Андреев Просветленный (41603) Ива39, ты у правительства спроси. как шикарно устраивать войну. А потом чужих людей от туда завозить под видом "Благой помощи". Хотя да. Лучше не спрашивай. А то в тюрьму закроют
Пьяный мастер Оракул (89141) 8 часов назад
Я сам, как ты выражаешья, укр.
Гена Ефремов Мудрец (10170) 8 часов назад
Ну у нас относительно спокойно с ними, они не выёживаются и работают себе, говорят более 90% на русском. Правда всё ровно не приятно когда приезжает всякая челядь извне
Данила Странникова Знаток (400) 8 часов назад
просто никого не трогаю, ничего у них не покупаю, взаимодействую по минимуму. неприятно, но в общем норм(это про мигрантов, украинцев у нас не отличить от русских, они адекватные в общем-то).
ну перцовка всегда с собой, на всякий.)
alafiraИскусственный Интеллект (221206) 8 часов назад
Можно, вопрос. А как ты ничего у них не покупаешь? Т.е. по магазинам не ходишь, все сам выращиваешь?
Данила Странникова Знаток (400) alafira, если в чеке указаны ип и фамилия сами предполагаете какого происхождения, то больше не хожу в такие магазины(касается канцелярских). из продуктовых - магнит, а также магазины сети Х5 group - две большие компании, где акционеры +-не мигранты. в шаурмечные не хожу. в общем-то всё просто. нет, я не подхожу и к каждому не говорю в лицо: "вы мне не нравитесь и своим пребыванием здесь делаете мне и другим людям некомфортно." скорее я просто уйду подальше, например, на другую сторону улицы, если увижу издалека группу мигрантов-студентов или подобных. на замоташек даже смотреть больно, честно говоря.. энивей, если ко мне обратяться по-русски с каким-то адекватным вопросом - окей, помогу, чем смогу, но на этом всё. никаких контактов, никакого общения с мусульманами. подальше от проблем.
Качок Бойцов Профи (679) 8 часов назад
украинцы - норм
хитроваты, конечно, но люди как люди, цивилизация
вторые - никак
стараюсь никак их не поддерживать, не покупать, не продавать, всегда, когда вижу замоташек на улицах или бородатых (особенно, с вахаббитской волосней без усов), то единственная мысль: "почему вы не живете в своей солнечной и прекрасной стране? там же хорошо, оттуда уехали все русские, зачем вы поехали сюда, в холод и снег?"
Serg Havr Искусственный Интеллект (190465) 7 часов назад
Банда нерусских клоунов Зеленского не нашла ни одного укра для исполнения своего кровавого реприза против русского обличителя маразмов выжившего из ума одной ногой в могиле издыхающего кельта, тянущего за собой в могилу все человечество.
Злата Моргачева Ученик (192) 7 часов назад
Родилась в Ростове и поэтому для меня они уже свои. Видела их много раз, никакого фашизма или проевропейства не заметила. Те же русские
Ива39Ученик (4) 7 часов назад
Цыгане
Сергей Оракул (58225) 7 часов назад
До-лампочки.Про одних не в курсе,другие вполне себе живут ,работают.
Некто Никто Знаток (347) 7 часов назад
Я не делю людец по националбности я смотрю что за человек конкретно передо мной
` Искусственный Интеллект (156640) 6 часов назад
те, те, смешной вопрос, они - это ты ) которые на чистом русском говорят без акцента - от тебя не отличить ничем, один менталитет у них с тобой, а если точнее - советский , одни привычки, внешность и т.д. Я например запросто перепутаю тебя с какой-нибудь Олесей из Харькова, и все остальные тоже :)
Мусульмане, вот они другие, но у второго поколения, их детей, с рождения формируется культура той страны , куда приехали.
Ива39Ученик (4) 4 часа назад
Циган видела и турков вот это вот они приехали
` Искусственный Интеллект (156640) этих тоже видела, турки не приехали, они аж с 1938-го живут, цыгане свои, коренные
*Юля* Искусственный Интеллект (245296) 5 часов назад
Я сама мигрант. И с коренными уживаюсь отлично, и с другими мигрантами, и ко мне, понаехавшей, все прекрасно относятся. И да, по политическому /национальному признаку не ущемляют у нас понаехавших. Чего и вам искренне желаю.
Похожие вопросы