Доброго времени суток. Недавно подавал документы в гаи на сдачу экзамена для получения В/У. Допуск получил, но сотрудница, принимавшая документы, сказала, что надо приходить после январских праздников и дала листочек с расписанием дней недели и времени, когда можно прийти и в какое окно обращаться для направления на экзамен. Я решил подойти спросить в это окно, можно ли пораньше прийти на экзамен? Ответили что 27 декабря ближайшая дата. В связи с этим вопрос: если не фиксировано время когда надо прийти и можно приходить в расписанные дни, можно ли прийти 28 декабря или раньше? Также интересно как обстоят дела с очередями, нужно ли отстаивать очередь в это окно с самого открытия ГАИ 8:00, если экзамен начинается в 11? Получается ни у одного кандидата время не фиксировано?
Москва. Я думал, что скажут конкретный день, но нет. Вот только бумагу такую дали, и статус на госуслугах изменился.
_
Искусственный Интеллект
(846079)
Sasha_2004_playtv, ну, теорию можно - да, и так. Сначала теорию сдаёшь. Потом назначают конкретный день на сдачу практики
Моя автошкола предупредила, что ожидание экзамена с сопровождением может затянуться до двух месяцев. Плюс пересдачи практики платные) Мне это не подходит.
Кусаюсь но не больно
Искусственный Интеллект
(204941)
Sasha_2004_playtv, они везде практика платная,ничего без них дешевле не выхитришь