Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит ваз 2114

Sad Boy Ученик (96), закрыт 1 неделю назад
Переодически начинает троить, могу весь день ездить спокойно а потом минут 15 она троит и не тянет вообще
То есть ни к чему эти троения не привязаны, когда троила, скинул провод с 4 цилиндра, ничего не изменилось, в итоге поменял местами провода. Свечу с 4 цилиндра кинул на второй а провод с 4 на 3, когда опять начала троить, снова не работал 4 цилиндр, пришел к выводу что это катушка, заменил катушку, ничего не изменилось(

Компрессия
1 цилиндр 11
2 цилиндр 10
3 цилиндр 8
4 цилиндр 7
Лучший ответ
вик Просветленный (23297) 1 месяц назад
в металлолом все цилиндры и все остальное
Остальные ответы
Карина Вергаскина Ученик (155) 1 месяц назад
Троение двигателя может быть связано не только с катушкой зажигания, но и с другими проблемами. Проверьте состояние свечей и проводов, возможно, они изношены. Также стоит обратить внимание на систему впуска и топливную систему – загрязненные форсунки или фильтры могут вызывать перебои в работе. Низкая компрессия в цилиндрах, особенно в 3 и 4, свидетельствует о возможных проблемах с кольцами или клапанами. Рекомендуется провести диагностику.
Иван СеменовМыслитель (8245) 1 месяц назад
Все основные причины перечислили. Гуд!
Иван Семенов Мыслитель (8245) 1 месяц назад
На 11 долго мучился с троением. Проблема была в проводке жгута идущий к форсункам.
Жека Искусственный Интеллект (128140) 1 месяц назад
Купи ведро компрессии! И будет все норм!?
-_- Искусственный Интеллект (213608) 1 месяц назад
клапана прогорели.
Sad BoyУченик (96) 1 месяц назад
Клапана норм зазоры проверял
Как переодически троение пару раз за сутки может говорить о клапанах или капиталке что за бред
Прогоревшие клапана постоянно будут говорить о себе а так как будто иногда пропадает искра
read right books Просветленный (21211) 1 месяц назад
У меня на гранте компрессия 16 везде. Недавно троила, замена свеч не помогла.. а помогла замена катушки (модуля) зажигания. Но перед этим сопротивление бронепроводов было измерено и оказались в норме.
Потом через месяц вовсе не завелась, оказалось датчик коленвала грязный весь, я заменил на новый. Расход меньше стал на глаз
Похожие вопросы