Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиграф и личные вопросы на собеседовании

Кириллъ Русскознающіе Ученик (172), закрыт 3 месяца назад
Как вы считаете правильно ли что на собеседовании спрашивают личные вопросы по типу "Кем работают ваши родители, какое ваше семейное положение и.т.д" и требуют проходить полиграф? По мне так это полный п**** и совершено не нужная вещь. Хотя я с не сталкивался с таким на собеседованиях на должность инженера, но я так понимаю это в основном у менеджеров.
Лучший ответ
Илья Высший разум (382518) 4 месяца назад
Если ты инженер, то такие вопросы ты сам задашь работодателю.
Кириллъ РусскознающіеУченик (172) 4 месяца назад
Если ты инженер, сразу с пивом приходишь и работа твоя
Илья Высший разум (382518) Кириллъ Русскознающіе, в твоем случает ты просто онтабус, и через трое суток, когда ты протрезвеешь, ты начнешь пахать 8 часов через 8 часов круглые сутки. Все онтабусы так работают, зайчик.
Остальные ответы
Esmeralda Искусственный Интеллект (264934) 4 месяца назад
Вам решать проходить или нет. Я бы прошла только в том случае, если и вакансия и компания для меня прям очень интересны и хочу работать именно там.
Гетеросексуалка Цум Мастер (1403) 4 месяца назад
Требовать личные данные (семейное положение, родители) и прохождение полиграфа на собеседовании — незаконно и неэтично. Это не имеет отношения к профессиональным качествам. Вежливо откажитесь или обратитесь в соответствующие органы.
Гетеросексуалка ЦумМастер (1403) 4 месяца назад
Или просто скажи, что у тебя папа генерал фсб, а мама хз судья напимер
Bur Мыслитель (5145) 4 месяца назад
Можно пройти это все и взамен кучу проверок заказать этому работодателю
Похожие вопросы