Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачать мышцы

Виктор Мирничев Ученик (95), открыт 13 часов назад
Здравствуйте я новичок в этом деле и никогда не тренировался сам, (мне 16 лет, рост 165, вес 50) подберите мне план тренировки где в основном касается пресс и бицепс с помощью гантелей, заранее спасибо
7 ответов
Александр Михеев Мастер (1169) 13 часов назад
Гуглус клан тебе да поможет во-истину
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9603) 13 часов назад
насос нужен и нипель найти ... правда на руках его нет, но пресс можно накачать - трубку насоса в пупок вставляешь и качаешь ... не благодари!
Иосиф Сталин Мудрец (10121) 13 часов назад
Др0чкой пресса и бицепса ты не накачаешься
Sarmat Искусственный Интеллект (219421) 13 часов назад
. Бисипс качат
. Молотка делат
. Пресс качат
. Штанга по пол катать
Делат пока мозк не откажет!
Не благодари ...
Роман Голумбевский Просветленный (35640) 13 часов назад
С весом 50 кг пресс/бицепс качать бесполезно. Начать надо с развития общей мышечной массы, тогда и все мышцы в том числе заветный бицепс станут больше и сильнее.

Жим лежа, присед со штангой, жим стоя, подтягивания, тяги в блоках на спину, гиперэкстензия, становая тяга. Первый год только это + качественное питание.
Трикотэ Оракул (63458) 12 часов назад
ну упражнения то знаешь вот их и делай и что бы за раз больше 10 повторений не мог сделать тогда мышцы растут. а подходов три.
алекс Искусственный Интеллект (720070) 12 часов назад
где в качалке,чем штангой,как с тренером!мелкие мышцы растут только вслед за крупными-ногами,спиной,грудью,поэтому качать надо их
Похожие вопросы