Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выпросить у родителей собаку?

Вика . Ученик (104), открыт 12 часов назад
Я уже 6 лет мечтаю о собаке, увлекаюсь кинологией, определилась с породой, накопила на щенка, но именно мама не хочет, потому что есть кошка. А папа только за.
9 ответов
Дрёмова Знаток (499) 12 часов назад
Ну расскажи маме о своих знаниях,
ПОКЛЯНИСЬ, что будешь ухаживать за собакой
Вика . Ученик (104) 12 часов назад
Я уже это раз 5 делала, не хочет потому что думает что они должны жить на цепи , хотя у нее в детстве была собака, но тоже на улице
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239807) 12 часов назад
Кошка чья? Кто её содержит?
Полностью моя, на нее я трачусь, а не родители, воспитанием тоже занимаюсь я, уже 17 команд знает практически
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239807) Вика . , так вот и занимайся кошкой.
bagram3 Оракул (84246) 12 часов назад
пообещай, что полы и мусор - твои
мама согласится сразу
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518085) 12 часов назад
Это ты только говоришь.
А рано-рано утром-выгулять?А потом и ещё.И это 365 дней в году.
Мама твоя понимает,что ты её будешь только гладить-играться,
а убирать всё дерьмо-ей.
RADIST RADIST Ученик (132) 12 часов назад
они что не уживутся?
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146181) 12 часов назад
могут не ужиться если собака охотничьей породы
RADIST RADISTУченик (132) 12 часов назад
если с детства!
Кошка взрослая, хочу щенка, ужиться могут
RADIST RADISTУченик (132) 11 часов назад
она знает свою территорию,раздел по комнатам смысла нет .драка.....не знаю,но ВАМ надо быть на чеку,хотя бы, первое время!
RADIST RADISTУченик (132) 11 часов назад
смотря какая порода собаки.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146181) 12 часов назад
а какую породу ты выбрала?
Пастушеского типа или охотничьего?
Собаки пастушеских пород могут ужиться с домашними кошками из уважения к мнению хозяев. А вот охотничьи ничего с собой поделать не могут. :(( Чуть только повзрослеют, и инстинкты берут своё.
Уточни все детали и рассказывай маме всё подробно о породах каждый вечер, занимаясь хозяйственными хлопотами.
ДРТ, я с ними уже ознакомилась, у знакомых дрт и 2 кошки, хомяки в добавок.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146181) Вика . , вот и расскажи маме об этом подробно. А то она, наверное слышала про случаи с ОХОТНИЧЬИМИ породами. Растолкуй ей разницу, а не просто один пример. (А то у тебя один пример, а у твое мамы - десяток!)
Лимоночка Мудрец (11992) 12 часов назад
Собака в квартире - это хомут на шею. Родители это понимают.
Женя Высший разум (139653) 11 часов назад
Кошка реально может щенка покалечить, сильно порвать.
Не смотрите на то как кошка себя с Вами ведёт. На новое животное, неизвестное, непонятное, может такую реакцию выдать что не узнаете свою любимицу.
Мы когда взяли первую собаку, щенка от нашей кошки 3 месяца его прятали. Атаковала беспощадно. Если бы я тогда знала об этом, возможно собаку и вообще передумала заводить. Было ой как непросто
А может наоборот быть в таком шоке стрессе что перестанет есть, выходить из укрытия, в лоток ходить.
Мама более дальновидна, нежели Вы с папой и кошку походу дела больше любит.
Похожие вопросы