Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что делать и что отвечать.

Закатай Губу Ученик (4), открыт 13 часов назад
В 2023 году я встречалась с парнем. Ему было 17, мне 14. Всё было хорошо, но ближе к лету он перестал мне писать и изменил. Я там через друзей его нашла с кем и даже фотка была. Начала его сталкерить т.к очень любила. Он переехал. Я платила его друзьм за фото и видео. Но сейчас не об этом. Мне уже 16, я перестала этим заниматься, но я не могу кого-то другого полюбить. Каким бы хорошим или красивым не будет человек, я ничего к нему не испытываю. Сейчас друг с которым я общаюсь месяца три наверное. Признался в чувствах. А мне что делать? Вроде я не испытываю ничего, но он хороший и заботится обо мне. Не хочется его разбивать. Что мне делать?
Просто объяснить ему, что я всё ещё люблю другого и не могу, или просто отказать? Что вообще делать?
3 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (22470) 13 часов назад
Просто выбеси его, чтобы он тебя в бараний рог согнул. Ты же не можешь полюбить просто так. Тебя надо хорошенько унизить.
sputnichek Профи (613) 13 часов назад
К психологу сгоняй. Нет в том парне ничего особенного, просто ты умеешь влюбляться только в чертей. Хороших парней в упор не видишь. По жизни тебе это всю картину испортит и лучше понять это раньше чем позже.
Закатай ГубуУченик (4) 13 часов назад
У меня уже диагноз в психиатрии есть, какие психологии. Я ХЗ что делать. Я не могу полюбить кого-то другого
sputnichek Профи (613) Закатай Губу, такие психологи. За твоим "не знаю" стоит простое "не хочу" ты не хочешь другого любить. И не хочешь сопротивляться примитивному чувству. Затыкаешь потребность временным другом-парнем и живешь себе по кайфу, теша себя надеждами о бывшем парне. Я говорю не о волшебных таблеточках, а о понимании механизма по которому ты живешь и выбираешь парней, что является твоей "любовью" на самом деле с точки зрения гормонов и как этим управлять.
Похожие вопросы