Кот
Мудрец
(13450)
22 часа назад
не могут так как и ученики пользоваться ими на уроке, ученик если пользуется значит нарушил, если учитель забрал то нарушением особо не считается ибо он пресекает нарушение ученика
-Ученик (95)
22 часа назад
Я на уроках телефоном не пользуюсь, как и другая половина класса
Amaxar 777
Высший разум
(140090)
22 часа назад
"Может ли учитель забирать телефоны у учеников?" - а почему нет? Это примерно как верхнюю одежду сдать в раздевалку при входе в кабинет врача. Юридически это уже более полугода как законно, воде бы.
" Телефон я покупала сама " - а этот тут при чем... Сдача одежды в гардероб зависит от того, сами вы ее покупали или не сами?
Александр Смолов
Знаток
(372)
22 часа назад
Второй с собой носи! Старый, сломанный сдавай!) В техникуме мы все торчали в телефонах! В наглую прям на партах играли, прямо на занятиях и на всех предметах! Преподаватели привыкли к нам!) Кто в гонки, кто во что, один у нас тик токи смотрел угарал, весело отучились 2,5 года на электромонтёров!)
Padshiy AngelГуру (3079)
22 часа назад
Дайка угодаю опять, эта чепушила старая и лысая постаралась? Боже когда пэнсия уже вымрет как вид.
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(106500)
22 часа назад
Этому закону уже скоро год, даже два, в школе телефон сдают. Вы реально не в курсе до сих пор????
В декабре 2023-го президент РФ подписал ФЗ от 19.12.2023 № 618-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (2). В нем зафиксирован запрет на использование смартфонов во время проведения учебных занятий — за исключением случаев возникновения угрозы жизни и здоровью учеников или педагогов, а также иных экстренных случаев.
Mai RiУченик (114)
22 часа назад
Ну так запрет на использование, а не разрешение на отбор телефонов у школьников
Энди Таккер
Оракул
(71109)
22 часа назад
Может, конечно. Она же его не просто так забрала, а после того, как пять раз просила его убрать. Продолжала нарушать дисциплину - получила.
-Ученик (95)
22 часа назад
Я его не достаю на уроках , я им пользуюсь чтобы позвонить родителям или своему лечащему врачу чтобы меня забрали, мне часто становится плохо
Сергей АлексеевИскусственный Интеллект (106500)
22 часа назад
Какие 5 раз? Вы чего?
Вот
В декабре 2023-го президент РФ подписал ФЗ от 19.12.2023 № 618-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (2). В нем зафиксирован запрет на использование смартфонов во время проведения учебных занятий — за исключением случаев возникновения угрозы жизни и здоровью учеников или педагогов, а также иных экстренных случаев.
Все. Пришел на урок- выключил и положил в сейф или ящик стола который учитель запер, На перемене забрал.