Помню в году 14-15 у моего отца был айфон, вроде, 4 или 5, и на этом Айфоне была игра про сноубордиста. В этой игре ты играешь за сноубордиста с видом сбоку, игра 2D-шная, проходишь уровни. Я помню у него была оранжевая куртка, а на трассе встречались пилы, перилла, с помощью которых можно было скользить вверх ногами и ещё что-то, вроде. Управление было простым, можно было поворачиваться вокруг своей оси вправо и влево. Помогите найти её, пожалуйста. Была ли она эксклюзивом на айфон или нет, я не знаю. Буду рад если поможете
если это не та игра то возможно, стоит попробовать поискать в старых магазинах приложений или в интернете с использованием ключевых слов, как "2D snowboard iPhone" или "snowboard game with rails and saws."
В этой игре ты играешь за сноубордиста с видом сбоку, игра 2D-шная, проходишь уровни. Я помню у него была оранжевая куртка, а на трассе встречались пилы, перилла, с помощью которых можно было скользить вверх ногами и ещё что-то, вроде. Управление было простым, можно было поворачиваться вокруг своей оси вправо и влево. Помогите найти её, пожалуйста. Была ли она эксклюзивом на айфон или нет, я не знаю. Буду рад если поможете