Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, как поступить в такой ситуации?

Мне 19 лет, учусь на инженера-энергетика, электротехника. Я на 3-м курсе. Учусь отлично, отчисляться не хочу, осталось полтора года. Я понимаю, что это принесёт мне деньги, понимаю, что это престижное место и связи. Но. Я с детства смотрела документальные фильмы, читала энциклопедии про динозавров, увлекалась животными, создавала мини-популляции жучков, зарисовывала природу,копалась в земле, искала разные камешки, коллекционировала их. Мечта детства была стать археологом. Потом же куда-то это стремление пропало и я будто бы забыла об этом. Теперь, когда уже жизнь моя совершенно иным образом сложилась я очень захотела стать археологом. Но я хочу, не побоюсь этой мечты, стать мировым экспертом в этой области, огромное желание учиться, ездить в экспедиции, копать эту землю, анализировать и даже больше. Боюсь что столкнусь с реалиями, мечты разобьются и в итоге стану никем и нигде. Как мне быть?

Дополнен

Больше ничего не интересует, даже будто бы на что-то другое сил нет

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5мес

Не бойся... Все можна отмастурбировать...

Искусственный Интеллект
5мес

археология денег тебе точно не принесет. Пусть она станет твоим хобби

Искусственный Интеллект
5мес

Ну, наврятли археология деньги принесёт..
А пока ещё не отчислились, покопайтесь, разузнайте про работу археологов. Не факт, что она такая, как вам видится.

Просветленный
5мес

Доучиться сначала. Во всяком случае можно поступить еще раз. Ты в колледже? Можно в институт, и наоборот.
А иллюзии насчет интересующей профессии могут быть любых масштабов

Знаток
5мес

пойти учиться на сварщика