Скажите, как поступить в такой ситуации?
Мне 19 лет, учусь на инженера-энергетика, электротехника. Я на 3-м курсе. Учусь отлично, отчисляться не хочу, осталось полтора года. Я понимаю, что это принесёт мне деньги, понимаю, что это престижное место и связи. Но. Я с детства смотрела документальные фильмы, читала энциклопедии про динозавров, увлекалась животными, создавала мини-популляции жучков, зарисовывала природу,копалась в земле, искала разные камешки, коллекционировала их. Мечта детства была стать археологом. Потом же куда-то это стремление пропало и я будто бы забыла об этом. Теперь, когда уже жизнь моя совершенно иным образом сложилась я очень захотела стать археологом. Но я хочу, не побоюсь этой мечты, стать мировым экспертом в этой области, огромное желание учиться, ездить в экспедиции, копать эту землю, анализировать и даже больше. Боюсь что столкнусь с реалиями, мечты разобьются и в итоге стану никем и нигде. Как мне быть?
ДополненБольше ничего не интересует, даже будто бы на что-то другое сил нет
Не бойся... Все можна отмастурбировать...
археология денег тебе точно не принесет. Пусть она станет твоим хобби
Ну, наврятли археология деньги принесёт..
А пока ещё не отчислились, покопайтесь, разузнайте про работу археологов. Не факт, что она такая, как вам видится.
Доучиться сначала. Во всяком случае можно поступить еще раз. Ты в колледже? Можно в институт, и наоборот.
А иллюзии насчет интересующей профессии могут быть любых масштабов
пойти учиться на сварщика