Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, я больше не могу так

Оливия Мяу Ученик (81), на голосовании 6 часов назад
Мне 13 лет, я девочка.

В общем, я очень часто загоняюсь по своей фигуре. Да, я понимаю, что 13 лет, все еще формируется, переходный возраст. Но я не могу не смотреться в зеркало и не думать о талии, не сравнивать свою фигуру с чьей то и тп. Я пыталась сесть на диету, уходит вес быстро, если есть в день по 900 ккал. Но все таки это не вариант, тк наберешь потом снова. Сейчас я начала есть обычно, как ела всегда. Я занимаюсь спортом, достаточно тяжелым, у меня все отлично с физическими нагрузками, бегом и тд. При этом у меня в норме ИМТ, но вот мои параметры, которые так меня доводят...
Грудь - 86
Талия - 70-73
Бедра - 92
Рост - 166-167
Вес - 53.
Это здоровая фигура, я знаю, но я, смотря на других девочек, своих подруг не могу. Моя Талия не доходила до 75. Я каждый день мерю фигуру, взвешиваюсь, это уже как зависимость.. Я смотрю в зеркало и ненавижу себя. Но я ничтожество, я не смогу ничего в этой жизни, я не могу сесть нормально на диету, ведь у меня даже силы воли нет, какое же я дно...

Помогите пожалуйста, я так больше не могу. Тем более, скоро Новый Год, салаты, напитки, сладости..
Голосование за лучший ответ
Милана Кабуу Профи (677) 1 месяц назад
тренировочки на талию поделай и будет заебос, у тебя все получится!
Лера КраумптштейфагенцГуру (4257) 1 месяц назад
как приятно видеть позитивную сторону майл ру ответов
/MɅD/ Искусственный Интеллект (224354) 1 месяц назад
это важно только тебе, займись Сознанием,его развитием
Евгений Бородулин Мастер (1249) 1 месяц назад
Занимайся умеренно спортом и всё. Лет в 20, скорее всего, будешь улыбаться, если случайно найдёшь этот свой вопрос.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (43142) 1 месяц назад
подростковый максимализм это возрастное - скоро пройдёт ☺

-медленно поднимаем правую руку вверх
-делаем глубокий вдох
-резко бросаем руку вниз
-и на резком выдохе произносим "НУ И ХРЕН С НИМ !!!!!"
☺☺☺
Роман Егоров Ученик (165) 1 месяц назад
Внешность не главное.Просто постарайся поменьше измеряться и думать что твоя внешность некрасивая
Shi-fu Мудрец (10393) 1 месяц назад
Вот и избавься от зависимости. Перестань каждый день взвешиваться, не смотри на окружающих.
У тебя своя жизнь, своя фигура, своя красота. Ты интересная девушка, ты интересна своей индивидуальностью. Ни когда не ведись на «модный тренд», «модный лук» итд... Потому как сейчас в моде худоба, а завтра полнота, а после завтра «люди начнут из окна прыгать».
Будь собой. Не надо быть похожей на кого-то, ни в лице, ни в попе, ни в талии.
Похожие вопросы